Статьи 2020 года

Аналогичное мероприятие, что и в предыдущем посте проделано по поводу второго затмения, Солнечного на этот раз, 14 декабря.

Всех, кого оно цепляет из тех кто пользуется на сайте астрологией я кратко предупредил в приватных кабинетах. По приватке оповещение по электронной почте работает плохо, поэтому предупреждаю тут.

Внимание всем пользователям сайта! Даже вообще Ахтунг!

Я вместо того чтоб штатно начинать готовить желающим прогнозы на Дикабрь… проделал дикую работу по оповещению всех кто у меня на консультации сидит по поводу затмения 30 гноября.

Всех кого это касается я оповестил в «персональных кабинетах»! Так что заходите к себе на свою страницу сайта, и если там ничего нового не появилось — то выдохните и махните рюмочку успокоительного…

Жаль некоторые давно не заходили, и не увидят если так и продолжат не заходить.

Что примечательно, Лунное затмение 30 Гноября точняком попадает на Солнце Москвы… При этом остальные аспекты тоже весьма интересные — Лилит по Сатурну точно, Марс по Юпитеру точно, Уран по МС точно. Короче затевается какая-то движуха, которая может поменять даже статус города как в положительную, так и отрицательную сторону. Какие-то внезапные перемены можно ожидать даже в московской власти… которая от жадности может здорово накосячить не в пользу статуса города как такового. При этом какие-то грандиозные планы будут решительно воплощаться в жизнь с авторитарностью и лютой уверенностью…

Когда я был совсем маленький, с курчавой головой — меня складировали вне выходных и праздников в детсадике.

Ну там всё как положено — завтрак, обед, «мёртвый час» для приучения к смерти, полдник с запиханкой, ужин, и возврат к родителям домой. Ну и естественно — прогулки во дворе детсадовском, которые особыми развлечениями не славились. Там была «беседка» из неструганых покрашенных досок для спасения от атмосферных неурядиц, фанерный домик, песочница с собачьими какашками и в общем всё. Ну да, там нам ещё через забор подбрасывали человечьи кости, челюсти и куски черепов после пожара на рядом находившемся складе препаратов какого-то мед-института, но к этому привыкли, и костей пугались больше воспиталки нежели детишки.

Читать дальше...

По астрологическим параметрам конечно ситуация у Байдена существенно лучше чем у Трампа, но сомнительно чтобы ему удалось воцариться прямо сразу, согласно графику. Если, кратко говоря, у Трампа есть проблемы и затруднения — то у Байдена проблемы с поведением могут происходить существенные в процессе…

Я бегло посмотрел им обоим транзиты на ближайшее время, руководствуясь данными их гороскопов, взятых из астрологических справочников. Я не имел желания и времени их проверять и ректифицировать, но склонен полагать что исходные данные вполне годные.

Читать дальше...

Начавшаяся «выборами» ситуация, несущая в себе «революционный потенциал» продлится где-то до 30 октября с кульминацией около 5 октября. Тут дело в том, что с 28 августа до 31 октября будут остро проявлены «недостатки социума». Возникнут материальные проблемы. Придётся прилагать слишком большие усилия в вопросах жизнеобеспечения и налаживания дел. Не следует занимать слишком жесткую, консервативную или бескомпромиссную позицию. В это время человек, сам того не замечая, может проявлять себя не адекватно и предъявлять несоразмерные требования к обществу и людям…

Далее положен перерыв с отдельными инцидентами, например с 21.11.2020 по 1.12.2020 власть может предпринять какую-нибудь «раздачу слонов» и обещаний.

Ещё момент с 2.01.2021 по 8.03.2021, особенно вокруг 1.02.2021 острый конфликт власти и «массового сознания» с активным вовлечением спецслужб, которые не будут ласковы с номинальной влаастью и авторитетами. Следом с 4.03.2021 по 24.03.2021, особенно вокруг 13.03.2021 будут обижены «армейцы», недовольные порядком их эксплуатации…

Далее, с 27.03.2021 по 1.05.2021, особенно 14.04.2021 «революционная ситуация» имеет шанс получить своё разрешение, то есть к чему-то приведёт, и «беспорядки» явные закончатся.

Но это ещё не всё, что будет происходить по плану, с 20.06.2021, особенно 1.08.2021 вновь возникает проблема конфликта «массового сознания» со властью, конечно же с участием спецслужб… которые умеют поуправлять этим «сознанием» :)

А дальше я смотреть не стал… и пропустил в расписании другие интересные моменты, сочтя их малоинтересными :)

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.