Июнь выходит интересный

3 июня Меркурий станет директным (перестанет ретроградным быть), одновременно образуя квадрат к Сатурну, так что напряги сразу начинаются — противоречия с ограниченями извне. Днем позже Сатурн сам начнет ретроградную фазу движения, которая продлится до 23 октября. Это годное время для серьезных разборок, но и и заключения договоров.

Наверняка, придется еще поработать над анализом всех аспектов ситуации, однако при реалистичном отношении возможны удовлетворительные соглашения даже с трудными партнерами.

10 июня Меркурий сделает трин к Плутону, прежде чем 13 июня зайти в знак Близнецы. В этот период стоит остерегаться вскрытия тайн и секретов: ставшее явным тайное может произвести последствия. В частности, 12 июня, когда Венера соединится с Ураном в Тельце, пропаленные тайны способны по-крупному испортить отношения. Оставайтесь честны и искренни и серьёзно анализируйте причины любых конфликтов с близкими.

14 июня полнолуние в Стрельце произойдет в квадрате к Нептуну в Рыбах. На следующий день Марс соединится с Хироном в Овне. Это непростое время предрасполагает к большим свершениям. Успех и неудача тут недалеки друг от друга, так что на этом пути возможны болезненные фрустрации. Некоторые будут защищаться от чувства стыда героическими фантазиями, другие станут придерживаться веганского правила всегда всем говори что ты веган «Делай добро и постоянно об этом говори».

16 июня Солнце сделает квадрат к Нептуну и трин к Сатурну. Несмотря на большое количество активности, реальный прогресс пойдёт впустую. Скорее всего не выйдет претворить идеи в конкретные действия. В эти дни настойчивость станет ключом к успеху.

18 июня квадрат Венеры к Сатурну вызовет желание закрепить текущие достижения; однако трин к Плутону, который она сформирует 21 июня, заставит обратить внимание на необходимость сначала отдать старые долги и исполнить взятые ранее обязательства. Только когда 23 июня Венера войдет в знак Близнецов, обстановка снова станет более приемлемой.

21 июня Солнце войдет в эмоциональный знак Рака. (Летнее Солнцестояние) Темы семьи, чувства принадлежности и безопасности будут все больше занимать нас в течение следующих нескольких недель, особенно в день новолуния 29 июня. Это новолуние произойдет в соединении с Лилит и квадрате к Юпитеру. Марс будет формировать квадрат к Плутону, который станет точным 2 июля. Период окажется достаточно напряженным и может породить много тревог и волнений. Кто-то наверняка попытается нарушить неписаные правила игры, что вызовет большую неопределенность. Старайтесь сохранять ментальный нейтралитет в эти дни. Придётся контактировать с представителями всевозможных маргинальных групп, а также с близкими людьми.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.