Бложэ Мой!

Чтобы никто не лез в сон, особо когда спишь на новом месте: зажечь красную свечу, провести ею над кроватью, сказать:
«Здесь я́ сплю, и мой сон ничто не тронет,
никто не подойдёт, ни живой ни мёртвый.»

Нагреть на свече ладони, коснуться ими лица, затушить свечу. Место для сновидений Теперь можно спать спокойно.

2013/07/23 01:46 · creator
Обида — чувство глубокое, и нечего им разбрасываться по-мелочам!

Перед сном положить в стакан 7 кубиков льда, взять стакан обеими руками и сказать:
«Как лёд тает обида,
боль уходит как холод,
отпускаю, отпускаю, отпускаю.»

Дождаться когда лёд заметно станет таять, потечёт.

Поставить стакан на подоконник и лечь спать.

Лечь спать, имея в памяти образ таящего льда.

С утра пораньше, пока не началось массивное хождение соседей и иных людей — эту воду выплеснуть за порог, можно с обычным заговором, которым сопровождают выброс всякой дряни.

2013/07/23 00:03 · creator

Включил, а там концерт какой-то… и вдруг…

«…Он родился в 1936 году в глухой деревне… там не было школы, там не было света, не было обуви — ходил в лаптях до 7-го класса(?) Потом уехал в город чтоб закончить 10-летку. Картошки не было, жили на травах! Поступил в Уфимский мединститут. Закончил, и сразу уехал в далёкий город Дукан и…» О ужас! ­«…и сразу стал и хирургом, и гинекологом, и проктологом, и лор-врачом…» Ужас! Он вот так всё сразу, а хоть руки между делом мыл, или сразу из гинеколога в проктолога (ну там близко), а оттуда в лор?

«…вот так и прошла жизнь — дом, больница, операционная…»

То есть внезапно оказалось, что концерт-то не просто так, а по поводу раздачи призов врачам! И тут, врач-расстрига Розенбаум, и женщина, говорящая не разжимая зубов начинают герою этой жуткой истории, проктологу-лор-врачу, вручать какие-то две отрубленные золотые руки, держащие осколок стекла!

Далее, появился человек-стасмихайлов, и выдал пейсню-напутствие — свет звезды Путь нам к Вечности укажет! Про ангела что-то, мол он что-то доброе расскажет языком! Попросил ангела исцелить от заблужденья…

Дальше обули всех в белые халаты, и зачитали список спонсоров. Читала женщина, говорящая сквозь зубы… с господином Маниганаххалли Ссу…ррай…прашша… аруна… прасАда сильно намучилась.

В заключение спела ртом кусочек пейсни, которую по кусочку пели все согнанные на мероприятие артисты и примазавшиеся к ним — Пельш, какие-то вообще непонятные. «это лучшее в мире призванье — охранять нашу хрупкую жизнь» радостно пропела ослепшая в детстве Гурцкая.

Треш, ну очень прям угарный.

В рекламе пишется, будто «В магазинах ЭЛЬДОРАДО Вы по самым низким ценам приобретаете качественную бытовую технику с фирменной гарантией производителей.» В действительности и цены не самые, и качество не обязательно, а самое главное — не стоит рассчитывать на гарантию. Пишут «Все неисправности, возникшие в течение срока гарантии не по Вашей вине, будут устранены бесплатно. В случае если ремонт товара не может быть осуществлен в установленные законом сроки, Вы получите новое изделие той же фирмы-производителя той же модели. Если данная модель товара больше не производится или не продается в магазинах ЭЛЬДОРАДО, товар будет обменян на другую модель с аналогичными характеристиками.» В действительности вам просто предложат забрать назад свои вонючие деньги, потому что «ремонт не может быть осуществлён в предусмотренные законом сроки». Вот и весь секрет — тупо ремонт в срок объявляется невозможным, о чем вовремя магазин как бы сообщил.

Про замену говорить не приходится, потому что такой же модели чудесным образом не оказывается ни в данном конкретном магазине, ни на складе, нигде. А обмен на другую модель с аналогичными характеристиками подразумевает доплату. В моём случае доплата составила бы от половины стоимости купленного. Что еще интересно — тянут время и не возвращают мое имущество! Так что дело моё так и остаётся в зависшем состоянии. (4 марта купил, 12 марта сдал, на дворе июнь) Что до Славных Роботов, которые отслеживают негативные отзывы об этой отвратительной лавке — толку от них нет. Все жалобы и разборки, судя по результату, возвращаются обратно в магазин, к тем самым работникам, к которым у меня претензии.

Так что бесполезно решать вопросы с лавкой средствами самой лавки (они там все сговорились, и в обиду своих не дадут)… остаются, выходит, оставшиеся легальные средства воздействия. Так что, НЕ НАДО отовариваться на этой барахолке… хоть все и так это знают. Ну или покупать то что не ломается — сковородки там, кастрюли чугунные.

Посмотрел весьма научное кино, археологическое и, в итоге историческое, и даже назидательное.

Сокращенно — дело было так… Некая цивилизация, к западу от Анд (внезапно, или под действием местных авторитетов) решила, что в Горах Вся Сила! И давай всей толпой лепить из грязи кирпичи, сушить их, и строить огромные «пирамиды», чтоб слепить ГОРЫ, и заселить туда своих руководителей, и там их чествовать всячески и кормить, лелеять и уважать.

Читать дальше...

Навеяно вопросом на тему «как обратиться к незнакомому человеку неопределенного пола, если он что-то важное обронил, и это явно не подстава».

Предлагались версии «товарищь стойте!», «гражданин, остановитесь!», прочие варианты…

У меня в таких случаях хорошо работает сабжевый возглас… Притом оборачиваются все кто услышал. Так что вот еще вариант использования социальных заклинаний.

2013/02/20 05:43 · guzhov

Занятное прям-таки «совпадение» :) http://newsland.com/news/detail/id/1124571/ Совпала и дата, и смысл события… «третье», как положено — не дано (причина).

Вот так и работает тот самый раздел магизма-колдунизма, который сводит в одну точку разные штуки — обстоятельство, время, и место.

2013/02/14 04:49 · guzhov

Только что по ящику футболист Тото (Сальватор) Кутуньё, с хором Совецкой Армии товарища Александрова, на фестивале в Санремо исполнил пейсню…

Такого количества толстомрдных «солдат» в дутых фуражках из России вряд ли кто видел где-нибудь вообще.

А щас он исполняет «Подмосковные вечера», почти по-русски…

Конец Света! Бесовский праздник на небесах… стоило вот Бенедикту Ратцингеру уйти в отставку…

2013/02/13 03:34 · guzhov

Был в гамазине, и там затор на кассе… Два действующих лица — «маменька» (возрастом моей родительницы) и «сынку» (возрастом вроде меня). Пока там искали недостающие 30 рублей, я ушел в другую кассу… Ну так только от кассы отошли они — сынуля ноет: «Маам! Дай водки!» А та — «Потерпи сынок, домой придем, там выпьешь…». Ну тот дальше ныть — Ну даааай! Выпить хочу! Я немного отхлебну!

2013/02/11 05:20 · guzhov

Так возле худсалона на Октябрьской торчали художники порой… Такой вот мемуар проклюнулся… Познакомился я с художником-концептуалистом, которого звали Борис Бич, и тот пригласил меня в мастерскую.

Прибыл я по адресу… а это на улице Рылеева, рядом с особняком какого-то безумного американца из посольства. Паркинсон у него был. А это по-соседству бац! Забор, калитка, какой-то огород, замшелое здание. Темно и страшно.

Это посреди Москвы нах! Мир Иной! Ну зашел я туда с приятелем, позвонил в колокольчик (дёрни за веревочку). Бич встретил со свечкой, проводил куда-то по длинному коридору в комнату с электричеством наконец :)

— Ну, присаживайтесь, только на диван не садись, его зверь обоссал…

…Там кожаный диван как в кино про НКВД стоял.

Я спрашиваю — что за зверь? У вас кошка или собака?

— Да нет! Художник Зверев.

И тут из-за подлокотника дивана вылазит этот Зверев, вздымает руки в стиле «превед Медвед», и с воплем БУЭЭЭЭЭ! мечет харч на пол-комнаты…

Ну йоб твою мать, высказывается Бич, берет свечку и мы идем искать другую комнату.

Читать дальше...

Были сомнения… то ураганом в америке закинуло машинки со стоянки на крышу сарая, то еще что-то где-то. По ящику, по всем аналам пропирает страшное! Собянинск нах! Закон придуман им был на тему — сначала заплати 60 тыщь в год, а потом уж ищи кому сдавать квартирку. Торгуешь? Тогда плати сначала 150 тыщь с площади до 50 кв.м., потом торгуй. Убыток вышел — значит заплатил налог на убыток. Это еще не всё! Задумано взымать плату за парковку во дворах. Даже льготы есть — если это двор твоей прописки, то тебе скидка будет в оплате. Но только на одну машину, а если их две — фигушки! Вторая машинка будет штрафоваться по полной программе.

Вывод — да здравствует модернизация, популяризация, инновация и анальная интергация… Тьфублин.

2012/11/01 05:41 · creator

Еще чисто московское вспомнилось, все знали куда и за чем ехать: Разрисовка магазинов по станциям метро А изотопы покупали тут За вином и пирожными надо было ехать в Столешников переулок;
за сыром — на Ленинский пр-т в магазин «Сыр»;
за батарейками — или на Шаболовскую в радиомагазин, или в Пионэр где-то в центре;
за телевизором — две точки было, тоже на ленинском (Рубин что ли) и еще где-то;
за импортной радиотехникой — в «березу» на Сиреневом бульваре;
за джинсами и шмотками — в «березу» на Академической;
за мебелью — возле к/т «Казахстан» в мебельный ночевать и жечь костры;
за мясом, маслом, яйцами и иным сельхозпродуктом — Черемушкинский рынок;
за чебуреками — от метро Кузнецкий Мост пройти надо, или у м. Университет, кафе Иберия;
за пончиками — Пятницкая улица;
за горячим шоколадом — метро Пушкинская;
за зефиром-пастилой — магазин фабрики Ударница, пешком от Шаеболовской;
за виниловыми дисками — «Мелодия» на новом арбате и возле Октябрьской;
за косметикой — польский магазин «Ванда», около «Молодой Гвардии»;
за токайским вином — Балатон возле к/т Литва;
за игрушечными железными дорогами — или Лейпциг, или Децкий мир;
за тортом «паутинка», «журавушка», «полет», гусиные лапки — на метро Профсоюзная кулинария при ресторанчике «Черёмушки» вроде;
за вкусным стационарным мороженым — на новом арбате кафе «Космос»;
за вкусным переносным мороженым — ГУМ, ЦУМ, Децкий мир, универмаг Москва;
за грузинской едой — Арагви;
за молочкой — Колобок на ул. Профсоюзной;
за инструментами, посудой, тканями — Ленинский проспект (1000 мелочей, Фарфор, Ткани);
за баллончиками от сифона — только лишь единственно «1000 мелочей», и то не купить, а поменять с доплатой пустые на полные;
за обоями — Профсоюзная метро.
за порохом, капсюлями, крючками, леской, опарышами, мотылём и.т.п — Охотник на Новых Черемушках;
за стеклом-хрусталем — Власта на Ленинском;
за сервелатом, икрой, балычком — Елисеевский и 40-й гастроном;
за книжками — в «молодую Гвардию»;
за первыми гамбургерами — 25-летия октября чтоль улица? Ну от Децкого мира идти к кр.пл.;
за первой (арабской) шаурмой — одна точка у Цума, вторая у универмага Москва;
за колготками и носками тушинской фабрики — в универмаг «Москва»;
за индийскими джинсами — в центральный детский мир; за птичьим молоком — на улицу дурного сна! (за ним и сейчас, кстати, можно туда) за хлорным железом — та ту же улицу в хим-магазин… Люрекс, авоськи из кожи и всякие диковинки — пожалте в магазин «ганг»;

Балалайки производства какой-то мебельной фабрики — вам в магазин «Пианино», что на Ленинском проспекте… где фортепьянные устройства бывали по 5 штук в год по открыткам.

Вот еще замкнуло… не припоминаю куда ездили в табачный магазин, в котором продавались настоящие кубинские сигары всех сортов, и того же происхождения сигареты. То ли в центре где? Выпало из мозга :(

Ну и так далее, может кто еще припомнит?

По поводу экономического и коррпуционного назначения этих «антитабачных» инициатив повторяться уже не хочется, оно и так понятно. Но вот обращу внимание на такой вот магизм-колдунистический аспект антитабачного гитлеро-фашистского наследия… Куда ни глянь — курение, а также воскуривание различных субстанций использовалось для разгона разного рода Злых Духов и Тёмных Сил! Повсеместно считалось во многих культурах, что злые духи ненавидят дым. Даже попы — и те гоняют чертей по церкви при помощи дыма ладана, который ничуть не менее активен для вдыхания людьми, нежели дым табачный.

Вот и возникает риторический вопрос — а чего ради вдруг официально идет запрет трети населения страны гонять дымом Злых Духов и Тёмные Силы? И почему тогда попам в церкви (общественное же ж место) забыли запретить Порчу Воздуха?

У ВВиУКК таким хинтом было предложено искать руки свои в сновидении. Хорошее дело, но вот есть еще один, довольно ключевой момент, за который можно успешно зацепиться, чтобы хорошо выяснить в сновидении ЭТО ПРОИСХОДИТ, или нет.

Осознайте и примите к себе мысль, что в Сновидении не надо ни жрать, ни пить, ни курить! Даже прям низя там это делать!

И вот :) В результате станет легко понять в сновидении ли вы, или нет.

Проверьте, работает. Если вдруг не работает — отпишитесь тут.

Луна в проводах В смысле не «перемещаюсь» по плоскости, а уже практически по-настоящему получается пересекать пространства без внезапных мук и постоянного осмотра поверхности почвы. Вот так тренируюсь прогулками, и попутно фоткаю что попадается интересного. В принципе нафоткано много, размещается помаленьку в гуглоплюсе и прочих моих местах, а тут это я вделал чтоб самообновившийся движок здешний вновь освоить для работы.

2012/07/29 03:26 · creator