Статьи 2021 года

Смотреть внимательно, можно конспектировать. Даже порекомендую сохранить, ибо не уверен что на Ютупе это провисит долго.

Читать дальше...

Вчера был богатый сновидческий сеанс! Там такое!

Читать дальше...

А как насчёт такой подачи материала?

Ну тут пока это не очень актуально, но доработав можно через фотоальбомы передавать информацию. Пока не очень удобно, но можно же создать плагины для вставки-считывания, а для секьюрности добавить шифрование с двумя ключами как было в ФИДО. Возможно защитит от злых цензурных роботов в соцсетях, а если доработать — то и от излишнего любопытства сомнительных персон.

Есть мнение™ что этот вот проект «ВЫВОЗ» с артистами взаместо космонавтов — продолжение серии телепроектов, долженствующих убедить население в том, что профессионалы вовсе не нужны! Что можно зайца научить за месяц спички зажигать.

Ну вот «Блядовое Поёбище»… тьхуй! «Ледниковый период» это что по сути? Берут артиста, футболиста, программиста, ставят на коньки и выпускают на лёд проделывать типа тоже самое чему дрессировали фигуристов с малолетства.

Аналогично раньше делали проекты по прыжкам в воду, по мордобитию в перчатках, ещё что-то околоспортивного вида делалось.

Туда же проект «Голос» и «Ты луший», «Маски» где типа самоучки перепьют… тьхуй! перепоют штатных певцов и исполнителей.

Туда же для детей аналогично, мол гляньте — необученные дети круче долгообученных заперемученных профессионалов могут вон! Кухарки могут государством лучше управлять чем образованные люди!

Зачем всё это, как вы думаете?

Тут разные есть заинтересованные стороны, ну например вот те же депутанты из спортсменов, скоморохов без образования, начальники ТВ типа зоотехника возглавившего аж Первый Анал… да главари силовичков туда же — не служили, и так мол сами всё умеют.

Теперь вот и до космоса дошло — «артист, умеющий играть роль космонавта, врача, хирурга — заменит вам всех этих дорогообученных специалистов после трёхмесячного инструктажа!», так что пора уже прекращать тратить бюджет, годный на военку на всякое «специальное там Высшее образование».

2021/10/09 04:12 · creator · 1 Комментарий

найдено на просторах

На Тибете считается, что душа может воплотиться в человеческом теле до 9 раз. Каждое воплощение, вне зависимости от того, как человек вел себя в предыдущем воплощении, накладывает на него кармические испытания, которые касаются его характера, здоровья, любовных отношений и рода занятий.

Воплотившись в очередной раз, душа наделяет человека особыми испытаниями, кармическими проблемами. Характеристикой очередного воплощения является Мева (в переводе — родинка или метка). Мева показывает, в какой раз ваша душа воплощается в теле человека или какую жизнь по счету проживает ваша душа на планете Земля. Также Мева показывает, какие кармические предрасположенности вас ждут. Определить Мева очень просто — найдите в таблице свой год рождения и определите соответствующую ему Мева. А теперь вы можете узнать, какие черты характера, болезни и сексуальные склонности являются для вас кармическими. Также вы сможете узнать, какая профессия вам наиболее подходит для отработки кармических долгов. Кармические болезни не лечатся медикаментозными средствами; если в характеристике Мева вы найдете предрасположенность к какому-либо заболеванию и это заболевание у вас действительно есть, вам не помогут лекарства, — необходимо пережить это испытание. Необходимо отработать карму и только тогда болезнь уйдет. Итак, найдите в таблице свой год рождения, определите свое индивидуальное Мева (от 9 до 1) и ознакомьтесь со своими кармическими долгами и кармическими предрасположенностями.

Читать дальше...

2021/09/11 00:36 · creator · 9 комментариев (-я)
Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.