Статьи 2021 года

Есть мнение™ что этот вот проект «ВЫВОЗ» с артистами взаместо космонавтов — продолжение серии телепроектов, долженствующих убедить население в том, что профессионалы вовсе не нужны! Что можно зайца научить за месяц спички зажигать.

Ну вот «Блядовое Поёбище»… тьхуй! «Ледниковый период» это что по сути? Берут артиста, футболиста, программиста, ставят на коньки и выпускают на лёд проделывать типа тоже самое чему дрессировали фигуристов с малолетства.

Аналогично раньше делали проекты по прыжкам в воду, по мордобитию в перчатках, ещё что-то околоспортивного вида делалось.

Туда же проект «Голос» и «Ты луший», «Маски» где типа самоучки перепьют… тьхуй! перепоют штатных певцов и исполнителей.

Туда же для детей аналогично, мол гляньте — необученные дети круче долгообученных заперемученных профессионалов могут вон! Кухарки могут государством лучше управлять чем образованные люди!

Зачем всё это, как вы думаете?

Тут разные есть заинтересованные стороны, ну например вот те же депутанты из спортсменов, скоморохов без образования, начальники ТВ типа зоотехника возглавившего аж Первый Анал… да главари силовичков туда же — не служили, и так мол сами всё умеют.

Теперь вот и до космоса дошло — «артист, умеющий играть роль космонавта, врача, хирурга — заменит вам всех этих дорогообученных специалистов после трёхмесячного инструктажа!», так что пора уже прекращать тратить бюджет, годный на военку на всякое «специальное там Высшее образование».

2021/10/09 04:12 · creator · 1 Комментарий

найдено на просторах

На Тибете считается, что душа может воплотиться в человеческом теле до 9 раз. Каждое воплощение, вне зависимости от того, как человек вел себя в предыдущем воплощении, накладывает на него кармические испытания, которые касаются его характера, здоровья, любовных отношений и рода занятий.

Воплотившись в очередной раз, душа наделяет человека особыми испытаниями, кармическими проблемами. Характеристикой очередного воплощения является Мева (в переводе — родинка или метка). Мева показывает, в какой раз ваша душа воплощается в теле человека или какую жизнь по счету проживает ваша душа на планете Земля. Также Мева показывает, какие кармические предрасположенности вас ждут. Определить Мева очень просто — найдите в таблице свой год рождения и определите соответствующую ему Мева. А теперь вы можете узнать, какие черты характера, болезни и сексуальные склонности являются для вас кармическими. Также вы сможете узнать, какая профессия вам наиболее подходит для отработки кармических долгов. Кармические болезни не лечатся медикаментозными средствами; если в характеристике Мева вы найдете предрасположенность к какому-либо заболеванию и это заболевание у вас действительно есть, вам не помогут лекарства, — необходимо пережить это испытание. Необходимо отработать карму и только тогда болезнь уйдет. Итак, найдите в таблице свой год рождения, определите свое индивидуальное Мева (от 9 до 1) и ознакомьтесь со своими кармическими долгами и кармическими предрасположенностями.

Читать дальше...

2021/09/11 00:36 · creator · 5 комментариев (-я)

Ликвидированы пустые, роботоподобные и безответные аккоунты. Следующим заходом буду чистить заброшенные, так что если кто не забросил, а просто втихаря читает — отметьтесь пожалуйста, чтоб не попасть под раздачу. Несправедливо пострадавшие, не отреагировавшие после предупреждения о чистке в приватном блоге: daylight31, smx, vsvatyh-gmail.com… ну и наверное ещё кто из действующих…

Но не страшно, у вас пусто было, можно начать с нуля.

это на фотке я в том лагере

Смотрю сейчас олимпиаду, и совершенно не удивлён что не показывают соревнования в настольном теннисе…

Как говорится «не играй в пинг-понг с китайцем». Бесполезно играть, бестолково смотреть — если что произошло, то произошло где-то между кадрами и ничего не видно.

Когда-то я имел удовольствие отбывать срок летних лагерей в Латвии, в спортивном лагере, и там помимо прочих дисциплин таких как даже горнолыжный слалом имелись настольные теннисисты, с которыми играли на компот всем лагерем… Это бесполезно. Они давали фору в 20 очков и всё равно выигрывали… хотя один раз мне удалось получить компот — «соплю повесил», и это был фурор!

В «мёртвый час» играли в теннис тихо, на тумбочке совком и веником через книжку вместо сетки, любыми предметами на любой поверхности — вот это профессионализм!

Но! Я вспомнил совсем другой настольный теннис! Это опять лагерная память — лагерь «Поречье АН СССР» недалеко от города Звенигород, и там прямо под открытым небом стояли теннисные столы. Но фишка в том, что столы были не плоские как у китайцев, а «с развитой поверхностью» ибо были сколочены из штакетника и горбыля! Притом бывало что половина стола досками вдоль, а вторая половина из досок поперёк.

Вот было бы интересно посоревноваться на таких столах с крутыми профессионалами :) Не думаю чтоб они показали хороший результат, ибо на таких столах шарик отскакивает не по программе :)

И вот это был бы вполне спортивный зрелищный спорт, а не то уныние что кажут по тлевизору.

Друзья, если вы даёте мои контакты (номера телефона и пр.) друзьям, знакомым, журналистам, телевизионщикам — сообщите им чтобы хоть SMS-кой обозначились прежде чем звонить голосом в неподходящее время. Мои номера старинные, и потому уже чудовищно заспамленные — звонят и вымогатели, и спасатели от мошенников, и адвокаты мёртвых миллиардеров из Нигерии, и обязательно специалисты из Сбербанка!

Все эти звонари блокируются, и соответственно блокируются все остальные незнакомые звонки.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.