Статьи 2019 года

Про гороскоп СССР
Существенно обогатил и слегка подкорректировал под мунданку гороскоп СССР как персоны.

Если есть интерес, могу выложить такую же выдачу по гороскопу РФ (от 12 июня 1990 года) почему-то так считается будто это ужасно новое государство. Можно заглянуть в прошлое, и также сделать толковку гороскопа Руси (06.07.862)


2019/12/03 06:08 · Vladimir Guzhov · 0 комментариев (-я)

Как было объявлено, проводится чистка от «уснувших» пользователей, потенциальных роботов, других товарищей, которые тут регистрировались с неясной целью.

Времени было отведено достаточно, и заинтересованные все отметились, и их аккоунтам ничего не грозит.

Все остальные через полчаса подвергнутся ликвидации.

2019/11/30 23:35 · Vladimir Guzhov · 2 комментариев (-я)
Меркурий ретроградный
Отреагируйте до 30 ноября

Немалая часть до сего момента общедоступных материалов уйдет в приватный доступ (для пользователей).

Часть материалов, доступных нынешним «просто пользователям» уйдет в более глубокий «приват», потому что слишком много стало желающих получить к ним доступ просто зарегистрировавшись на сайте, и не отреагировав никак на моё приветствие в своём приватном кабинете.

Срок до 30 ноября тем кто уже зарегистрирован, но до сих пор никак не проявился… хотя про это они могут прочитать в приватном блоге.

2019/11/07 07:48 · Vladimir Guzhov · 0 комментариев (-я)
Тут вышло тезисно, без углублений. Но для начала ознакомления может пригодиться…

2019/09/27 06:19 · Vladimir Guzhov · 0 комментариев (-я)
Лифт в сновидении — портал между сновидимыми мирами.
Складной горизонтальный лифт

По сонникам обычно он трактуется ситуативно, мол если едет вверх — то повышение и выигрыш, а если вниз — то значит наоборот. В осознанном же снови́дении этом можно пользоваться, хотя это бывает сложно… но приходит с опытом умение.

Люблю снови́димые горизонтальные лифты, особенно те что современные — со стёклами панорамными, когда перемещаешься над городом из одного строения в другое и по дороге любуешься пейзажем…

Но и старорежимные горизонтальные лифты из дуба тоже хороши! Один такой был в сонной локации на тему подземелий ГЗ МГУ. В них было не так просторно как в современных, и там скорее не кабинка, а маленький такой вагончик, который гремел и трясся на горизонтальных участках трассы, и нечего было смотреть в окошко — словно в метро едешь.

Особо интересны снови́димые лифты в движущихся объектах, ну например в тамбуре поезда есть лифт, можно спуститься на этаж, сесть в такси, обсновидеть локацию и вернуться обратно в тот же поезд.

Верх совершенства сновидимых лифтов — это Складной Лифт™! Это такой портал мобильный, который можно носить с собой, и в нужном сновидимом мире смонтировать подобно раскладным палаткам, домикам или что там есть у нас ещё в обычном жилом мире? Потом заходишь в кабинку, нажимаешь кнопку — и он везёт тебя куда нажал. Однако да, есть неприятность во всеми этими лифтами — это не «такси», это всё-таки лифт, и он по ходу может делать остановки. Как водится, на остановках могут заходить и выходить разные сновидимые пассажиры всяческого толка.

2019/09/25 05:49 · Vladimir Guzhov · 10 комментариев (-я)
Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.