Рейс 9268

Прошлым летом, вид из самолёта что упал вчера…

Проспал я это авиапроисшествие… Всю ночь трудился, и начал спать уже «в рабочий полдень» по-людски… По времени уж всё случилось, но я был занят и лёг спать.

…и тут разбудил меня звонок друга и коллеги. Предложил в прямом радиоэфире1) прокомментировать авиакатастрофу в свете нумерологии, точнее совпадения номеров рейсов у обоих… Ну я подумал про Боинги, и про «сколько ж можно?».

А оказалось что не про заброшенные Боинги вопрос, а про совсем свежий Эйрбас, который только что упал на Синае… И что тут такая же фигня — совпал номер рейса с другим упавшим самолётом (RW 9268), который попутно тут во Внуково в 2012 году сломал антенны радиомаяка, вылетел на трассу и сбил автомобиль отпавшим колесом. Тут всё мне близко, так знакомо… Вот я и отозвался, стал готовиться…

Принялся смотреть-считать что где и как, и тут выясняется, что это всё мне ближе чем казалось — прошлым летом я как раз слетал на этом самолёте в Шарм! Другой был номер рейса (9509), что понятно, наверное как у поездов — рейс означает маршрут какой-то, а самолёты-поезда на нём бывают разные.

Запомнилось что в соседнем кресле путешествовал самый настоящий «аэрофоб», который всю дорогу сильно нервничал, и держал себя в руках лишь применив проверенный народный способ, усердно запрещаемый (продукты Первой Необходимости)… Когда приземлились в Шарме, пассажиры принялись «традиционно» хлопать ладошками, мол всё, приехали — он мрачно напомнил про тот рейс, мол «те тоже сели, но это их ни разу не спасло…» и успокоился лишь когда борт остановился. Товарищ чуял… ощущал…

Ну, это «личные совпадения» (подробности не привожу, но они позволяют видеть чётче ситуацию), а так, просто «по мистике» всплывает вот что:
Да, это так! Пусть как на флоте — коль затонуло судно, новому его Имя больше не дают. Не следует передавать судьбину по наследству. Пусть первый 9268-й шёл порожняком, и унёс только экипаж, то по второму разу всё вышло гораздо серьёзнее.

Особо времени на подготовку не было, где-то час или около того, но успел обнаружить ещё несколько характерных «примет» по данному вопросу. Есть ныне практика неправильная, когда детям передают имя родителя — это всё равно что довесить им судьбу родительскую в нагрузку… ещё суровее выходит, когда имя — то самое, от которого образована данная фамилия. Так вот — в списке пассажиров при беглом просмотре обнаружено таких трое! «Ведомые судьбой» такие люди.

Ещё там обнаружились «нумерологические дубли» — полные тёзки с разницей в возрасте всего в два года… значит и отчество у них одно. Чем руководствовались родители, дав девочкам одинаковые имена? Загадка, мистика какая-то.

Есть там несколько чуть менее «одноимённых» тёзок — от одного имени образованных звучаний, как например Елена и Алёна, Алина и Александра… то есть опять «по цифрам» выходят «двойники»… Список с датами рождения, тут можно будет рассмотреть внимательнее что там астрологически выходит, но уже и так заметно, что «что-то тут не так».

Вот это мистика та самая, вот так и действуют мистические вмешательства, сводя в одно место и время большой наборчик «совпадений»… и это ЗНАК, предупреждение… Опасно с «мистикой» шутить и насмехаться над неведомым. Вот распустили же накануне кампанию супротив отмечания языческого праздника, в разных традициях именуемого по-разному, мол нам чуждо это, давай бороться! Другие превратили это серьёзное дело в балаган…

Ну вот и вот… такой произошёл «тыквот».

Кстати, тут идет большая цепь событий… поломанные антенны первым 9268-м сработали в случае с французким Фальконом, который разбился налетев на снегоуборщик, который, в свою очередь, «внезапно» оказался у него на пути по причине опять же несезонно-внезапного снегопада… Всё очень связано, и всё непросто, и неочевидно опосредованно — антенны-то полностью переделывали летом, долго их налаживали, жужжа ночами старинным винтовым самолётом системы АН-какой-то («летающая лаборатория»)… тут, у меня над головой…

Совпало так, что тема мне знакома с разных сторон…

P.S. Вдруг обнаружилось, что ещё существуют рейсы с тем же номером… вот бы даже не подумал. Небось и там могли случиться «знаки»…

1)
Радио КП-FM
, 2015/11/02 00:31

Ну и дела… Догадаются ли переименовать эти рейсы или посчитают как всегда суеверием? Кстати, как правильно считать фамилии с буквой «Ё» ? Пишется ведь «Е», а говорится «Ё». Разница в одну единицу получается (6 и 7).

, 2015/11/02 00:34

Странное дело. Сначала пост удвоился, а как ответил — пропало всё.

Проблемы с буквой «ё» и так немалые, не цифровые имеются — Королёва превращается в королеву :)

, 2015/11/03 05:26

(Со своей буквой «ё / e» в фамилии испытывал столько лулзов, то акции не мог переоформить и другие юридические казусы: один паспорт был с «ё», потом менял, стало с «е»… В афишах и публикациях пишут то так, то эдак - Чихачёв / Чихачев. Впрочем, что я о себе. В данной заметке глобальнее, причины произошедшего в нарушении гармонии, как слов, так и символов. А уже во 2-ю очередь - технические траблы.)

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.