Статьи 2022 года

Подписка на подробный гороскоп с сопровождением!

В себя включает ректификацию на начальном этапе и корректировку в процессе наблюдений, подробный гороскоп с сопровождением. Затем ежемесячные «расписания аспектов», предупреждения по особым случаям, просмотр влияния затмений на натальный гороскоп. По запросу — трёхсуточные аспекты повышенной подробности.

Можно по ссылке подписаться: на Бусти… но там лютая комиссия, лучше договориться напрямую.

Зато там вроде есть возможность платить из тех мест, что в силу ссанкций стали внезапно строгой ЗАГРАНИЦЕЙ.

Обращайтесь, сейчас имеется предположительно штук 5 таких позиций.

Сейчас (01.06.2022 – 31.07.2022) Нептун слегка задевает десцендент РФ (поцеловал), то есть в оппозиции к асценденту слегка залез в пределы принятого у меня орбиса…

Основное действие пойдёт тремя этапами — приблизительно с 18.03.2023 по 13.05.2023, 15.08.2023 – 30.10.2023 и 09.01.2024 – 13.03.2024

Для человеков вкратце это означает «Самообман и запутанность взглядов приводят к хаосу с окружающими и причиняют серьезный вред Вашему авторитету. Нервная слабость станет причиной психосоматических нарушений, в особенности иммунной системы.»

«Иммунная система» в государстве — это CC (спецслужбы внутреннего направления), а сбой в такой системе означает… что угодно — от безбожного уничтожения собственных клеток организма с повышением температуры до предела (какой-то-там Цитокиновый шторм, например) до игнорирования по типу СПИД…

«Вред авторитету» для страны — наверное понятно так.

Вот как-то так выходит при самом беглом и поверхностном рассмотрении.

Есть смысл внимательно смотреть что происходит, где шевеления идут, чтоб догадаться что будет происходить в указанные промежутки времени. То есть можно тенденции понять заранее, и подготовится в меру финансов, возможностей и сил.

Откуда это прёт — извне, и от считавшихся партнёрами, и от сертифицированных ВРАГОВ… так что следите за «новостями» — тут можно угадать откуда исходит угроза Миру!

Пояснения по ныне выдаваемым графикам в расписаниях аспектов:

  1. График 1 — это практически математический расклад «влияний» всех аспектов по системе баллов (по Домам), в стиле немецкого доктора Хофа, который занимался «рациональной астрологией», намеренно желая уйти от всех словесных толкований всех планет, аспектов, положений их и остального.
  2. График 2 — аналогичная «система баллов», но там как бы всё суммируется, притом с учитыванием Важности тех или иных Домов в плане реализации.
  3. График 3 — он самый главный, там время действия того или иного из учитываемых в данном раскладе (год, месяц, три дня, день) набора аспектов со ссылками на толкования.

Примечание:
В первых двух графиках обсчитывается намного большее количество аспектов, чем те что обозначены в третьем графике с толковками.

3 июня Меркурий станет директным (перестанет ретроградным быть), одновременно образуя квадрат к Сатурну, так что напряги сразу начинаются — противоречия с ограниченями извне. Днем позже Сатурн сам начнет ретроградную фазу движения, которая продлится до 23 октября. Это годное время для серьезных разборок, но и и заключения договоров.

Наверняка, придется еще поработать над анализом всех аспектов ситуации, однако при реалистичном отношении возможны удовлетворительные соглашения даже с трудными партнерами.

10 июня Меркурий сделает трин к Плутону, прежде чем 13 июня зайти в знак Близнецы. В этот период стоит остерегаться вскрытия тайн и секретов: ставшее явным тайное может произвести последствия. В частности, 12 июня, когда Венера соединится с Ураном в Тельце, пропаленные тайны способны по-крупному испортить отношения. Оставайтесь честны и искренни и серьёзно анализируйте причины любых конфликтов с близкими.

14 июня полнолуние в Стрельце произойдет в квадрате к Нептуну в Рыбах. На следующий день Марс соединится с Хироном в Овне. Это непростое время предрасполагает к большим свершениям. Успех и неудача тут недалеки друг от друга, так что на этом пути возможны болезненные фрустрации. Некоторые будут защищаться от чувства стыда героическими фантазиями, другие станут придерживаться веганского правила всегда всем говори что ты веган «Делай добро и постоянно об этом говори».

16 июня Солнце сделает квадрат к Нептуну и трин к Сатурну. Несмотря на большое количество активности, реальный прогресс пойдёт впустую. Скорее всего не выйдет претворить идеи в конкретные действия. В эти дни настойчивость станет ключом к успеху.

18 июня квадрат Венеры к Сатурну вызовет желание закрепить текущие достижения; однако трин к Плутону, который она сформирует 21 июня, заставит обратить внимание на необходимость сначала отдать старые долги и исполнить взятые ранее обязательства. Только когда 23 июня Венера войдет в знак Близнецов, обстановка снова станет более приемлемой.

21 июня Солнце войдет в эмоциональный знак Рака. (Летнее Солнцестояние) Темы семьи, чувства принадлежности и безопасности будут все больше занимать нас в течение следующих нескольких недель, особенно в день новолуния 29 июня. Это новолуние произойдет в соединении с Лилит и квадрате к Юпитеру. Марс будет формировать квадрат к Плутону, который станет точным 2 июля. Период окажется достаточно напряженным и может породить много тревог и волнений. Кто-то наверняка попытается нарушить неписаные правила игры, что вызовет большую неопределенность. Старайтесь сохранять ментальный нейтралитет в эти дни. Придётся контактировать с представителями всевозможных маргинальных групп, а также с близкими людьми.

Оказалось что немало пользователей из тех, которые в силу ссанкций и запретов теперь заходят в интернет через популярные прокси и «бесплатный VPN» — уже не могут попадать на мой прекрасный сайт :)

Тыквот, сайт всё ещё базируется на РФ-хостинге, и там по-обыкновению имеется противодудосная привычка блокировать заходы со «слишком скомпрометированных IP-адресов!

Лечение тут из простейших такое — не проксировать и не гонять через ВПН свои заходы на мой сайт. Тут или «белый список», или просто отключать проксирование при захождении на https://vguzhov.ru Если вам это сложно и лениво — забейте!

Забейте в поисковике слово «антизапрет», без кавычек — он вам выдаст довольно подробные инструкции как с этим работать.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.