Встречайте! Июрь 2020 года!

Стой где стоишь!

В обычный год как правило идет месяц май, потом июнь, июль… но в этот раз всё будет малость по-другому :) С 5 июня по 5 июля объявляю особый месяц года, а именно ИЮРЬ!

Почему так? А потому что это три подряд затмения, два Лунных (5 июня и 5 июля) и посредине Солнечное — 21 июня, ровно на День Летнего Солнцестояния. Обычно время между двумя ближайшими затмениями считается опасным напряжённым периодом для любого рода деятельности, и называется «коридор затмений», а тут вплотную два таких периода, притом в обе стороны от важной годичной точки… Так что записываем Июрь и стараемся тихонько пересидеть и пережить этот бесполезный «месяц» стараясь уцелеть и не наделать глупостей, которые будут неминуемо иметь весьма длительные негативные последствия. События, происходящие в этот Июрь несут фатальный, неизбежный характер, их обойти нельзя, но можно учесть, понять, простить :) Что Солнечное затмение так удачно попадает на помимо прочего знаменательную дату говорит о том, что изменения будут нести глобальный характер с далеко идущими последствиями, подобно тому как в 1941 году решение одного отвергнутого художника-вегетарианца надолго перевернуло мир так, что до сих пор последствия не кончились.

Конечно далеко не все, от кого наша жизнь существенно зависит будут придерживаться рекомендаций и обдумывать свои указы, приказы и наказы… Боюсь что чертовщины натворят что разгребать всё это будет… не дай бох некогда и некому… то есть так всё и покатится дальше в известном направлении.

Всё это происходит на ретроградной фазе главных в «нынешнее неспокойное время» планет — В начале периода ретроградная Венера, во второй половине Меркурий (посредине оба), весь период Юпитер, Сатурн, Плутон, плюс с 23 июня ретроградный Нептун. Прямо не аспекты, а сплошной Сборник Тревожных Симптомов!

Упрощённо если описать то что будет проделываться со стороны властей вредителей можно охарактеризовать как тщетные попытки отмотать назад, вернуться во вчерашний день, пытаться переделать и остановить то, что уже набрало инерцию и несётся вприскочку своим ходом. Но нет не будет действий, способных что-то реально поменять как бы сработала просто отмена многих «государственных решений», наносящих неминуемую и неодолимую пользу… тут только лишь потуги и «переживания» с наносом большего вреда.

С 18 июня снова (в прошлый раз это происходило с 23 марта 12:00 по 8 апреля, когда и начались репрессии под предлогом вируса) произойдёт соединение Юпитера с Плутоном в небе, притом не абы как, а снова по Сатурну Россиюшке родимой. То есть начнётся очередная свистопляска на Скрепах и Основах Государства, на его Стабильности и Непокобелимости… Достанется конечно населению, оно тут отдувается за всех. Даже глобальнее процесс, тут отменили День Победы, а могут отменить и Новый Год, тем более уже Саму Олимпиаду отменили, международные коньцерты, кучу всего «культурно-массового» системообразующего…

Очерченное время указано в довольно узких рамках, по-умному хотя бы за неделю до первого затмения следует включить внимание на полную катушку, не вестись соплями мол ай как плохо себя чувствую, как меня всё раздражает и задолбало, а сосредоточиться. Не поддаваться всем замесам в которые вас будут вовлекать, не поддаваться на обещания и пускаться вписываться в радужные проекты — это всё будет обман с тяжёлыми последствиями. Так же не стоит думать что это скоро прекратится…

Коллегам весь этот период следует примечать выдвигаемые инициативы и «инновации», и сразу же записывать их в свой личный чёрный список, чтобы потом, когда начало уйдёт в прошлое не вляпаться в хвосты этик провальных проектов.

Итог повествования: В марте почки, в июре цыточки, в дикобре — ягодки…

, 2020/05/14 12:50
Очень важная информация! Спасибо!
, 2020/05/13 03:26
Господин Гужов,стоит ли надеяться на то что будет открыта граница России с Европой летом,чтобы хотя бы через наземные пункты можно было выехать?Был бы благодарен за ответ.С уважением.
, 2020/05/13 21:37
От статуса зависит. Некоротые до сих пор летают невозбранно на своих самолётах.
А так я бы не поставил на это ста рублей :(
, 2020/05/14 16:30, 2020/05/14 16:31
Понял вас,спасибо!Статус это конечно,некоторые в ЕС,в частности Финляндия очень сильно расширили сейчас списки на въезд,там и учащиеся вузов и колледжей,и едущие транзитом в ЕС и рабочие работающие по трудовым договорам и товарищи с внж и вообще самая разная публика...Просто с таким широким спектром оговорок уже можно было бы и всех подряд запускать,чего мелочиться...
Господин Гужов, я думаю, что они планируют в РФ устроить управляемый "взрыв" в Июре и подавив этот взрыв устроить тут лютый пушной зверь.
, 2020/05/07 15:13, 2020/05/07 15:15
охренеть, что будет! благодарю за прогноз!
и я загадываю великим Богам: пусть пж поедет на лафете под танец негров-гробовщиков! пусть деда зю поедет на лафете! и клоун-жирик туда же! даешь "пятилетку похорон" ещё раз, вуху!!! ещё чуются показательные казни ворюг, как в 90-е было. матушка-королева тоже вроде как уже домой на Нибиру собирается.

ну да, я не Ванга, но смену госстроя пятой точкой чую. и она (смена, а не точка) будет насильственно-принудительная. с другими деньгами, политстроем, названием, флагом и прочей атрибутикой. как в 1991 случилось с путчем и очернением "белого дома".

короче, привет из 90-х во всех смыслах. хе-хе.
И я так понимаю, что эта смена "Госстроя" будет очень неприятной и для многих фатальной в этом году.
, 2020/05/07 13:57
Интересный год, очень интересный. Проблема только в том, что некоторые и рады бы НЕ получать интересный жизненный опыт, а всё равно в водовороте просыпаются.
И да, благодарствую за прогноз.
Да, я глянул канал одной Ведьмы на ЮТубе и она сказала - что этот год является годом-Палачом. Что многим достанется.
, 2020/05/07 11:07, 2020/05/07 11:35
да уж, как- то совсем тревожно это все...Вам, как всегда, большая благодарность за предупреждение и исчерпывающую информацию.Значит пересиживаем под одеялом этот период и особенно Солнцестояние?
Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.