Вчера мне сон был с инопланетянами, осознанный был сон… это потом узнал я что назначена была акция в США по поводу освобождения заключённых в Зоне51 инопланетян…

Вкратце тот кусок сюжета с инопланетянами таков (само снови́дение было длительным и с разветвлением сюжета):

Стою я, никого не трогаю, и тут у меня прямо на глазах случается крушение какого-то поезда, на переезде об какое-то транспортное средство тяжести немыслимой! Я тут хотел бы по идее это снять фотиком, но было некогда — спасаться было срочно надо, ибо разлеталось и расползалось это всё с огнём и дымом во все стороны! Пришлось тут и «прятаться в складках местности», и словно от цунами — искать возвышенную точку.

Ну вроде обошлось, и тут я вижу, что это вовсе не была авария, это была имитация! Хитрые инопланетяне, точнее их летательные средства внезапно перестали выглядеть ужасными горящими обломками, и всем этим ужасом со взрывами и пожарами, а приобрели свой натуральный вид — что-то типа аэроскутеров открытых, на которых сидели, и дико ржали самые классического вида инопланетяне.

Вроде бы всё, эпизод окончен, но тут же началось другое — понаехали внезапно черти на автобусах, выскочили как «космонавты», оцепили территорию дальше чем видно было, всех положили на землю мордой вниз, и чуть попозже начали «фильтрацию», мол кто где стоял, кто чо видел, где твой тлефон или фотоаппарат… Короче ужос вроде бы начался типа «полицейский произвол».

Тут я гляжу, а в этой очереди на допрос стоят два «серых инопланетянина» и ржут над этим всем, и их никто не видит! Я тут к ним подхожу, «привет, ребята!» — они слегка смутились, думали что их не видно…

Ну вместе потравили байки, поделились анекдотами и всё такое. Выдали мне нечто вроде наручных часов чтоб и меня тут совсем надёжно перестали видеть (там были ещё функции которые я применил там после) и разошлись. Эти остались там понаблюдать как наши борзые спецслужбы гнобят население, а я пошёл наружу, чтоб попытаться выяснить хотя бы текущую местную дату календаря…

Сие было довольно трудно сделать — ни календарей, ни даты в углу экранов нигде не светилось, тлефоны не работали в большой округе вообще, интернета не было тем более. Ну как ещё можно проверить дату? Ну искать в помойках газеты, чеки от покупок на которых дата напечатана… что ещё? Опрашивать аборигенов? Пробовал, их показания существенно расходились…

В суммарном итоге вышло что это число или 6 или 8, или января или февраля… хотя я в этом сне удержал-таки в сознании что «наяву» тут у нас пока никакой зимы со снегом ещё нет. Что это было 19 сентября как вспомнил в сновидении — так тут же сновидение и утерял, полупроснулся.

Попробовал вернуться взад, но сначала только заглянул втуда, потом попал туда уже в другой временной период…

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.