Полнолуние в соединении с Сатурном мы только что прошли, что обещает месяц дисциплины и ограничений… но тут ещё один момент нас ожидает, а именно затмение!

Это затмение довольно важно и совсем неоднозначно, поскольку тут схождение нумерологических моментов, исторических примет приходится на чёткое астрологическое явление, а именно Затмение на Пятницу Тринадцатого у нас выходит!

Что по самому затмению можно сказать успокоительного — то что оно не полное затмение, и как бы не во всю силу действует. Можно (на больших орбисах) посчитать что затмение формирует Большой Трин с «хорошими» планетами — с Юпитером в Скорпионе и с Нептуном в Рыбах (знаки Воды). Ещё один Большой Трин объединяет Сатурн, Уран и Венеру соответственно в Козероге Тельце и Деве (знаки Земли)… тут да, действительно есть потенциал для положительных преобразований.

Однако не так всё тут просто! Затмение проходит в чёткой оппозиции к Плутону. Плутон любит решать вопросы прямым действием, без оповещений и всяких там согласований… Ну и он в оппозиции, то есть он против. А кто у нас Плутон по-жизни? Так эти же самые «спецслужбы», тайные силы, неуправляемые природные явления (потрясатель недр), «магизм-колдунизм» тоже относится ко сферам его деятельности.

Отдельно информация для членов Клуба.

, 2018/06/29 11:29
пятой точкой чую, что будет жертвоприношение массовое. "внезапное".
Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.