Волшебные нано-капли для вашего экрана

Знаете такую почти магическую практику — продажа в пригородных электричках всякой шняги за денежку как бы невеликую? Ну которую нипочём бы не купил, будь это на прилавке в магазине вдвое дешевле?

Вот, например, стеклорезы… нафига человеку в доме столько стеклорезов, сколько их покупают в электричках? А дело-то всё в «маркетинге» — Истинный Продавец Стеклорезов™ не просто их продаёт, он являет чудо, после которого любой поддастся магии колдовства :) Он режет на глазах изумлённой публики в трясущемся вагоне стёкла, плитку, керамику на ленточки, на полосочки, по прямой и криволинейно! Всё у него получается замечательно, и клиент уже вытаскивает деньги за этот Волшебный Стеклорез!

Ну а дома ждёт разочарование — нифига не получается сделать купленным Чудом. И так, и эдак — всё колется мимо царапины, хоть мажь стекло керосином, хоть лей в специальную ёмкость стеклореза машинное масло, согласно инструкции…

Тема получила развитие, теперь натыкаюсь в торговых центрах на Новых Продавцов Стеклорезов™. Сегодня повидал волшебство размазывания пальцем по смартфону капли дорогущей жидкости (3000 рублей за каплю) с последующим натиранием тряпочкой! Это колдовство призвано предотвратить появление царапин и трещин на стекле. Для вящей убедительности лежит конторский резак и молоточек, которыми продавец стеклорезов™ лично сам ставит опыты на «своём личном» демонстрационном «айфоне»…

В чём прикол — пока не разобрался… кроме того что побиваемый молоточком экземпляр покоится на пружинистом оргстекле, а не на твёрдой основе… но явно дело не в Титановых Наночастицах, растворённых в волшебной жидкости, и не верится, что осчастливленный покупатель, вернувшись домой не сможет при желании исцарапать и разбить свой телефон :)

Однако возможно, что успешно сломав своё устройство, пострадавший утаит сей факт от ближнего своего, дабы и тот смог «купить свой стеклорез».

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.