Предлагайте персону для примера

Долго думал, на каком примере следовало бы сделать образец «выдачи» приличного гороскопа, которые я тут практикую в приватных комнатах пользователей… Кого бы взять в качестве известной личности, чтобы можно было сравнить то, что о нём известно с тем, что выдаст гороскоп?

И впал я в уныние… Одни Известные Персоны ещё живы, и вряд ли возрадуются публикации их подноготной без разрешения, другие, мёртвые — с ними могут быть проблемы с ректификацией времени рождения. А то и эти персоны могут оказаться неинтересными представителям разных поколений посетителей сайта.

Была даже греховная идея опубликовать гороскоп сами знаете кого… убрав точные данные из выдачи, и всякое упоминание о нем… вот и думаю.

А пока, для затравки я сделал гороскоп нечеловека! Сделал гороскоп СССР так, как будто это человек, а не государственное образование. На основании этой карты мною в своё время был сделан сбывшийся прогноз событий августа 1991 года.

На удивление вышло довольно занятно, с некоторыми очень примечательными «попаданиями»! Рекомендую ознакомиться, а также в комментариях предлагайте персоны, годные для «гороскопирования» :)

, 2016/01/26 03:23

Предлагаю! 8-)

Гурджиев - он ли Сталина убил через Мессинга?)

Пётр I - таки подменили или нет его в Голландии супостаты? Очень много об этом пишут и говорят, интересно.

Дятлов - ну, который перевал. Кто или что их убило.

Н. Тесла.

Алистер Кроули

Ротшильд

, 2016/01/26 05:25

Гурджиев поменял ему гороскоп, сменив дату рождения. Так что с Джугашвили-сталиным у наc проблемы. Даже через это дело попытались посрамить ППГ дав ему официальную дату, а Зараеву — настоящую. Потом типа смотрите у кого более походе получилось :)

По остальным кандидатам нужны годные данные рождения… их нет у меня.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.