Вопрос-опорос

Коллеги, господа, гости и посетители! Не доводилось ли вам сталкиваться с телефонным терроризмом, финансируемым даже офигенно приличными и благополучными финансовыми организациями типа НАеБАНк такой-то такой-то? Не будем показывать на них пальцем, хотя это был слонёнок

Предложили тут идею: «А что бы не заняться этими вымогателями, которые неплохо сосуществуют и взаимодействуют даже с как бы Законом? Научить их читать литературу юридического плана, всётакое и так далее…»

Нет. Можно конечно это делать, но не здесь. Дело благородное, безусловно, но интернет-ресурсы вовсе не лучшее место чтобы об этом даже разговаривать… и не надо мне тут напоминать про бесследно пропадающих вымогателей, которые типа от имени наебанка такого-то пачкали двери и портили имущество.

Отвлёкся. Вопрос-опрос тут по теме, надо или не надо тут на сайте делать, следить, обновлять, пополнять базу телефонных номеров, с которых звоняют террористы? Надо? Или хватит того что есть, что пополняется по мере накопления данных на нескольких пунктах мониторинга телефонного терроризма?

Есть мнение, есть предложение — тут в «обсуждении» можно отписать, ну или в приватных комнатах частным образом можно пообсудить…

, 2016/01/22 20:43

Здрасссьте вам. Специально делать этого не стоит. «Цифра» уже бесконечна. Не надо вообще поднимать незнакомые номера и всё, хотя, это вовсе не имеет никакого значения…

, 2016/01/22 20:46

Принято. Оставлю как есть.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.