Статьи 2015 года
Заходим через соцсети
Разобрался, короче. На данный момент работает заход через «Гуглоплюс», «Пейсбух» не срабатывает. Не срабатывает он, оказалось, не потому что я тупой, а потому что Сахарогорский Цукерберг произвёл большие улучшения, которые пока не обнародованы, и посему логинящий плугин никем пока не чинится. Но я его пока оставил, после обновлений оно само может починиться.
А «Яхуй» я вообще отключил… Сдаётся мне что у нас он слабенько используется… Можно ещё попробовать присобачить «Вконтактег». «Одноглазников» не буду присобачивать. Что у нас ещё имеет смысл присобачивать? Гитхаб?
Кто пробовал вчера, и у кого «сломалось» — сотрите старые куки у себя.
Логинимся через системы
Приделываю вход через гугль-плюс, фейсбук и яху. Проверить бы надо!
Пробуйте зайти, зарегаться.
Кто уже тут зарегистрирован обычным способом — имейте в виду, что с уже использованным e-mail адресом эти штучки скорее всего зайти не дадут…
Пробуем, проверяем, отписываемся тут же в комментариях
P.S. Отключил нафиг. Надо на всех этих площадках регистрировать сайт как «приложение». И дофига требований.
P.P.S Похоже наладил. Требуются проверки. Есть подозрение что пускает, но не Допускает…
P.P.P.S Отключил окончательно. Невостребовано оказалось, и затрудняет разделение прав доступа для зарегистрированных пользователей сайта.
Прошлые проекты
Для лучшего понимания интента данного ресурса слегка окунулся в прошлое, вытащил на свет упоминания о разных древних проектах -=DAC=-, тех из них, что в том или ином виде нашли своё осуществление:
Есть несколько проектов, которые были инспирированы -=DAC=-, но позже одни ушли в отрыв и зажили самостоятельно, другие окуклились, третьи благоденствуют уже под совершенно разными вывесками, без ссылки на своё место происхождения.
Идеи, будучи выпущенными «в атмосферу» очень быстро разлетаются, и иногда попадают в голову более оснащённым и предприимчивым людям, которые способны реализовать их в том или ином аспекте гораздо быстрее, чем если бы мы прятали идеи в надежде когда-либо реализовать их самостоятельно.
Некоторые проекты ушли в самостоятельное путешествие вместе с бывшими участниками, покинувшими наш Дружный Коллектив™, и получили своё самостоятельное развитие.
Музыка синхронизации
Вот послушайте — это не музыканты по нотам играют, это даже не джазовая какая импровизация, это натуральный магизм-колдунизм синхронизации! Тут студентов припахали на почте поработать, а они синхронизировали ТС, и знай себе штампуют и сортируют конверты, делают это без уныния, вытворяют из труда этого «рабского» — музыку.
Попался ролик с колдовством…
Есть такое выражение (уходя) «отря́с прах со своих ног». По-сути это такое проклятие на покидаемое место. Иногда может сработать довольно быстро и неожиданно. Вот тут мальчик невзначай проклял заборчик:
Хроники нищебродия

Решил-таки написать, вдруг кто прочитает… Открылось тут мне в процессе практики перепроживания, что нищебродие наше — вещь перманентная, изменяющаяся довольно относительно, и становящаяся более заметной в разгар всяких «кризисов» типа того что происходит…
…а писать неудобняк, пробел глючит, но может научусь его пинать так чтоб работал, заодно посмотрю насколько плохо с этим всем… Вот же! Тоже в тему, привычка к неидеальности всего окружающего, и смирение с таковыми обстоятельствами — вот он, рабочий вектор в сторону нищеты… Так откуда это всё? Из прошлого, надо полагать.
Контекстная реклама порадовала
Пока доводил до ума «классику позапрошлого века» — инструкцию товарища Папюса про ритуально-симпатические талисманы, увидел что́ Гугль наш подобрал, чтоб в тему было
Запись для обратной связи
По этой причине создаю данное сообщение, где можно в комментариях мне что-то написать, буду периодически просматривать его.
Вопросы, предложения, идеи по поводу продолжения содержания данного ресурса оставляйте здесь.
Идёт освойка Андрое́да )
Сначала восхваления — Честь и Халва подателю сего прибора! Честь и Халва анонимному поддержателю сайта через форму яндекса! Благодаря вам наклёвывается продолжение сновидческой темы в части технических приспособ для ОС.
На данный момент идёт тестирование приложения-будильника под названием Sleep as Android… и вот что оказалось — это практически полная реализация того проекта, с которым я носился как с писаной торбой! Ну у нас это превратилось практически в гроб повапленный, а неизвестные мне лица тем временем благополучно осуществляют проект без нас
Подробности будут позже, даже возможно понадобится сочинить отдельную инструкцию к данному изделию, уверяю, оно того сто́ит. А пока рекомендую ставить, и начинать осваиваться с интерфейсом… не знаю, может под андрое́дом всегда так, но мне в нём отнюдь не всё показалось «интуитивно понятным». Но тут счастье — в опциях нашел пункт «форсе инглиш»1), стало намного понятнее.
P.S. «Рутовать» прибор пока не вышло, ибо нету меня богомерзкого Виндовса… но для данного приложения это не обязательно.
Наточил я свой топор…
Пока есть возможность — проделал большую ревизию сайта. Причинил всякую пользу, нанёс исправления, развёл порядок… так что смело можно возвращаться всем кто разбежался во время предыдущих кризисов!
Сообщайте где я что-то пропустил… пока я тут на связи — буду способствовать
P.S. Кто смотрит с мобильных устройств — погоняйте pse, мне нечем проверить показуемость и прочие тонкости работы с ними.