Произведена чистка от самых заброшенных аккоунтов, тоесть тех, кто после регистрации не произвёл никаких действий на своей приватной странице, не ответил на моё приветствие, никак себя не проявил.

Люди частенько забывают свой логин-пассворд, и смело заводят себе новый аккоунт, в результате появляется огромный зверинец, в котором разобраться нелегко. Так что вполне возможно, что я мог случайно зацепить кого-нибудь из добрыхпользователей :( Если такое вдруг произошло — регистрируйтесь наново под прежним рабочим ником — все материалы должны автоматически подгрузиться.

Ещё возможно что кто-то не отметился ни разу на своей странице, но комментировал где-нибудь ещё… я не мог за этим проследить. Тут тот же метод восстановления — зарегистрируйтесь с прежним ником и зайдите.

Следующим заходом планируется чистка от просто заброшенных аккоунтов… Например тех, где не было активности год… ну или два. Предлагайте варианты. Постоянным пользователям я готов оставитьполностью весь их накопленный архив, если в этом есть интерес.

, 2019/07/03 04:45, 2019/07/03 04:49
Я тут, не заброшенный аккаунт.
, 2019/07/03 05:26
На своей странице тогда нужно отметиться.
, 2019/07/02 13:28
Мы тут. Не надо нас чистить.
Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.