Пиво в Яме

Один верный способ был уже описан, он разработан для домашних посиделок… Теперь же мы расскажем как правильно было посещать Культурные Питейные Заведения.

Итак, мы нацелились на подвальную пивнуху в Столешниах. Снаружи сие заведение было оборудовано очередью примерно на час ожидания, внутри оборудовано столиками-грибками и пивоналивальными автоматами, которые глотали 15-копеечные монеты и наливали где-то 400ml пенистого… сильно penis-того напитка в подставленную ёмкость.

Пивных кружек на всех желающих не хватало, монетки разменивали ограниченно, очередь подталкивала и торопила, поэтму неподготовленый контингент частенько попадал в дурацкое положение — купив уже рыбку к пиву, и получив немного монеток безуспешно рыскал по помещению, держа в руках бумажную тарелочку с закусками в поисках освободившейся кружки :)

Но мы-то «прошаренные» были, и шли туда во всеоружии! Имели следующий набор:

  1. мешочек 15-копеечных монет
  2. полулитровую стеклянную банку на каждого участника
  3. 5-литровую пластмассовую (ну если нет — железную) канистру
  4. шланг метра полтора

С таким набором уже можно было погулять в удовольствие! Минуя очередь в разменку сразу покупаешь закусь, с которой часть бригады отправляется искать и занимать место за столиком-грибком, и сразу занимаешь автомат, насаживаешь ему на соску шланг, другой конец его в канистру, и спокойно кормишь его пятиалтынными, следя за пеной из горла канистры.

Как только пиво нолито в канистру — можно идти трапезничать :) Столик уже отвоёван, сервирован своими банками — лей из канистры, пей, закусывай, кури!

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.