Статьи 2017 года

Картинка Васи Ложкина!

Тут у меня на сайте акция — бонус за один заказ. Для новых пользователей это к подробному гороскопу какой-нибудь прогноз, для вдруг очнувшихся пользователей с готовым гороскопом бонус к прогнозу будет например синастрия в подарок, или схема ежегодных циклических аспектов.

Вливайтесь!


2017/12/28 05:47 · Vladimir Guzhov · 0 комментариев (-я)

Оставляя денежные средства в ведении банкиров мы мало того, что сильно ими рискуем (в любой момент они могут быть отняты без объяснения причин), но и активно финансируем коррупцию, вымогательство и телефонный террор. На каждый ваш рубль банк выдаёт кредит неинформированному населению на сто рублей под жуткие проценты, потом будет вышибать «долги», оплачивая деятельность бандитов и телефонных вымогателей. Это только одно направление преступной деятельности банков, на самом деле их намного больше.

Да, по идее банки в России вовсе и не банки, там нету «тайны вкладов» и прочей ерунды. Это не банки, а фигня какая-то.

2017/11/30 05:26 · Vladimir Guzhov · 0 комментариев (-я)

Рецепт навеян известным способом употреблять Духовные напитки — «Кровавая Мери». Но то напиток крепкий, пьётся «шотами» в процессе застолья, а это уже лонгдринк, который можно вкушать через трубочку в большом количестве мест, где запретил кровавый мерзобянин :) Годится даже для детей и школьников… тьху, годился при социализме, теперь это штрафонаказуемый стал грех большой :(

Берётся 200 мл. пакетик томатного сока, отпивается или выдавливается через трубочку 25 мл. и заменяется на 25 мл. вотки сорокоградусной. Можно добавить перца молотого чёрного или какого-нибудь остренького соуса жидкого для вкуса.

Из литрового пакета нужно отлить 125 мл. сока и столько же влить сорокаградусной.

В больших объёмах готовить можно, соблюдая пропорции. Можно воспользоваться различными калькуляторами, чтобы достичь 5 «оборотов» — это оптимальный вариант, который не даёт горечи и спиртяного запаха и незначительно снижает приятную густоту сока томатного. В принципе густоту можно корректировать путём добавления вместо жидкого острого соуса какого-нибудь острого кетчупа.

2017/10/28 22:36 · Vladimir Guzhov · 5 комментариев (-я)
Вот эта штука справа — Мертвецкая

Когда я там в разгар социализма летом немного подрабатывал аж в Экспедиции! По настоящей археологии! Научно… то вот в этой самой часовне что на снимке справа, напротив важной церкви за стеной с воротами (в которой мы жили) располагался некий прямо Штаб раскопок!

Там всё серьёзно — хранились все доку́менты… да и само документирование происходило ровно там, в Мертвецкой. Стоял там сбитый из неструганных досок здоровый стол, листом фанеры накрытый, и мы-художники за ним работали — документировали все находки. А это значит что на ватмане тушью, пером всё зарисовывали в масштабе 1×1 методом «точковки». Что крупное выкапывали — то ужос… надо было бы по идее один в один на ватмане пёрышком железным «точковать»… а вдруг клякса? Начинай по-новой. Но начальник экспедииции был мудр, и позволял такие беды масштабировать.

Короче, в этой вот Мертвецкой кипела офисная жизнь во всей своей тогдашней красоте! Курили прямо на месте, никаких дебильных запретов не было. Полнейшее внутриконторское взаимопонимание без гадостных подстав и прочей жоппы. Ну, сюда же привозились разные находки местных жителей, которые отреагировали на постоянные стати и объявления в местной газете «Вечный Путь» «Верный путь»… ну это будет уже совсем отдельная история :) Ну а редакцию газеты Начальник Экспедции тогда коррупционно подкупил пачкой копирки (копировальной бумаги). Да, тогда такой был дефицит, работало сильней наличных денег.

Немного продолжения про Старицу.

Вот в пейсбухе было заброшено широкодоступное вопрошение по поводу двух знаковых для меня лично городов… Не всех из Знаковых, но очень важных, и просто чудовищно интересных мест.

На данный момент этот запрос уже что-то принёс — свежайшие фотографии интересующих мест! Это очень порадовало, и убедило что есть места на земле, где что-то сохраняется, а не закрывается плиткой, не закатывается в асфальт, и не сносится под корень как в Москве…

Если когда отклик найдётся по теме Старицы — у меня есть что написать… вот МНОГОИНТЕРЕСНОГО по данной теме. Там будет и про Золото, да и про НЛО и жуткий колдунизм там вспоминается отлично.

Действительно там место жутко магичное, и сильно утяжелённое Историей.

Немного продолжения…