Я разобрался с ЖЖ. Чтобы поуправлять своим аккоунтом, и удалиться без принятия кабальных новых правил надо добавить в «мои фильтры» плагина uBlock две строчки:

livejournal.com##.flatblue-body
livejournal.com##.flatblue-head

Дальше спокойно можно поуправлять своими сообществами, назначить смотрителей, и передать им свои хозяйские полномочия. После уже можно спокойно деактивировать свой аккоунт.

, 2017/04/05 10:45
а просто деактивировать можно? у меня же, наверное, этих сообществ, которыми никто не пользуется, пачка.
, 2017/04/05 17:09
Там только две опции — или да, или нет. Убить — ставится будто на 60 дней ожидания, типа можно потом передумать (но пишет письмо что на 30 дней) и восстановить каким-то образом.
, 2017/04/06 08:09
Да вот тоже думал сначала с сообществами разобраться, а потом посмотрел что за сообщества - так они в основном все мёртвые стоят, и тишина. А кто жив, там и без меня разберутся.
, 2017/04/07 03:02
У меня такое было… его нашли боты рекламные, пытались туда срать, я аж замучился их банить. Ну при уходе я их тупо уничтожил.
Кстати, если ты удалялся по моему рецепту, то до сих пор способен зайти туда в управляло со своего мёртвого аккоунта, и спокойненько добить их нафиг. Ибо нефиг оставлять площадки для рекламных ботов.
Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.