Бложэ Мой!

2020/07/31 04:45 · creator · 0 комментариев (-я)

Сколько ни наблюдал на небе вживую комет различных — всегда случалась после них какая-то затряжная удручающая хрень… и вот опять.

Вот третья попытка свежей кометы вроде получилась. Благополучно облетела Солнце и не развалилась там на куски. Вроде работает как надо, и попадается на фотографиях. Как наблюдать комету тут написано, как толковать — смотрите прежние записи блога.

Нам удалось, похоже вырулить в немного более удачную струю реалаковпа судьбатьности, где Новая Комета обозначилась немного позже, и не на таких совсем уж страшных аспектах. Комету, как можно наблюдать, совсем уж отменить не получилось, а значит такова судьбинушка тут наша…

Включение затмений происходит «не только лишь» в момент самих затмений, заметные процессы начинаются где-то за неделю до Лунного, и за две и более до Солнечного. Не стал об этом оповещать чтоб не прослыть Кассандрой со всеми вытекающими последствиями…

Но теперь-то можно провести ретроспективу, и связать с моими прежними предупреждениями то что происходит? Это и погромы под предлогом антирабства, и «фуд-коллапс» что уже навис над Индией и ожидается везде. В РФ все мероприятия любовно все назначены ровняк на этот период — и День РФ, и Парад, и Одобрение потравок Конституции, и даже малозначимый книжный фестиваль на Центральном Кладбище. «Оварии» на дорогах, пожары-наводнения, залитие соляркой — это вообще бесплатная доставка™

На персональном уровне тоже небось заметили — «из рук всё валится», ломаются приборы, проблемы с межперсональной коммуникацией на всех сразу уровнях и многое ещё, что будет продолжаться.

Тут есть о чём писать статьи, но вот негоже делать их общеоткрытыми… И надо что-то с этим делать.

В Дискорде я забросил клич :):

«Вот думаю откуда начинать… пишу намеренно в общеоткрытой теме, чтоб подтянулись заинтересованные стороны.

Намерен уж не первый месяц-год делать на сайте более отдельный раздел, куда перенесу что-то из статей для пользователей, и буду размещать там дальше новшества. Это технчески напряжно сделать, тут или буду ждать конца периода «между трёх затмений», или что ещё придумаю, а МОЖЕТ БЫТЬ сначала сделать тут канальчик? Так, для пробы и тестирования возможностей администрирования на дискордовом ресурсе?

Для затравки даже тема есть — лютейший магизм-колдунистический, ресурсоёмкий, но дающий много на сразу целой куче направлений «метод», условно назову его «включи в себе амбидекстра».

Лунное затмение уж состоялось, и что будет проделано — то будет неотменяемо, последствия неотвратимы.

А следующим номером у нас Солнечное затмение, которое само по себе важно, но интересно то, что Мэрсобянину оно приходится ровнёхонько по дате на ДР! А это значит что оно может проигрываться в Солярной карте, и следующий год ему устроит перемены радикальные. Но в этот раз Соляр Собянина пришёлся на 19 июня :) так что затмения в Соляре нет, то есть всё легче обойдётся и быстрее…

Если я угадал со временем рождения, то вдарит оно первым делом ему по семье, по предкам, по основам, по родному дому. Не угадал — увидим где сработает и будем снова делать ректификацию…

Затмение по Солнцу не всегда однозначно негативно, для творческих людей это может дать хороший импульс, для чиновья — даже карьерный рост временный — тут будет всё зависеть от подготовки к затмению, и обстоятельств пережития самого момента затмения. А может тупо вдарить по здоровью…

Но тут важно ещё одно обстоятельство — затмением задет Меркурий натальной карте! Затмение на Меркурии считается противоречивым. Оно будет касаться окружения, событий вокруг персоны вовлекают в те события, которые по идее не имеют непосредственного отношения к персоне. При затмении на Меркурии человек становятся жертвой и платит по чужим долгам. Так будет вести Меркурий, если он злой. Если Меркурий добрый — то человек за кого-то другого может получить вознаграждение. Меркурий показывает либо персону огребающую за других людей, либо того, который платит по счету за других.

Короче думать он не сможет, его несёт неуправляемо так что он вполне может нарваться и его прокинут компаньоны и постараются подставить.

Вы одобряете изменения в конституциЮ? (Да/Нет

Ну вот, вроде как определились… Сеанс Всенародного Одобрения «исправлений» конституции назначен на 1 июля. Не забываем что «досрочное» одобрение начнётся с 25 июня, то есть всё вписывается в Небесный План, мной названный Июрь со всеми вытекающими штучками :).

Я называю этот перформанс Одобрением не просто так, в уже засвеченном голосовальном бюллетене вопрос поставлен просто и понятно: «Вы одобряете изменения в конституциЮ?1) (Да/Нет)», то есть на выходе будет как бы выявлена лишь степень одобрения (Большая/Малая). Вопрос уже решён, и как сообщают Официальные Лица — давно уже в Законы вовсю реализуется.

Смотреть отдельно на каких аспектах это будет делаться конечно интересно, и вкратце это выглядит так: главнейшим акцентом момента будет соединение Плутона и Юпитера на Сатурне в гороскопе РФ… где-то уже это было, а вот, но это только для пользователей открыто…

Что это «означает»? Чего нам ожидать? — а вот что (в самых общих чертах): Сатурн любого гороскопа это Креме́нь, кривоугольный краеугольный камень, Скрепа, Порядок, Дисциплина! В гороскопе РФ он в четвёртом Доме — то есть ваще Основа, и всё на нём зиждется — тут и вся Глупь Веков, и анэнэрбе Наследие и Память Предков! Сатурн тут, как ныне научно называется — основообразующая хрень, притом доставшаяся от предка — от СССР.

И вот представим, что по этой Опоре, второй раз подряд влупят «эти двое» — Плутон с Юпитером, притом на ретрограде2) :) как думаете? Выдержит?3)

Формально кратко напоминаю — Юпитер в этом спектакле олицетворяет Авторитет, власти «духовные» и религиозные, «уважаемых людей» типа тех кто учредил в Москве незыблемого мэра, которому даже Сам Гарант стесняется погрозить пальчиком. Плутон в данном эпизоде — это CC во многих смыслах, «тайные подземные-подпольные организации»… да хоть всё то же пресловутое Тайное Мировое Правительство :)

Ну вроде обрисовал «в общих чертях», понятно что последствия не будут очевидны сразу — это имеет долгие последствия и длительное воплощение. Напомню только что «Союзный договор», что в Беловежской Пуще был подписан на Лунное затмение, и что вышло в результате стало самоочевидным вполне себе недавно.

Нет интереса к этим темам вообще заранее — движуха начинается обычно после, когда вдруг начинают искать «а где эти астрологи и экстрасенсы? Почему Меня заранее не предупредили… и всё такое». Так что поберегу силы и заткнусь на время.

Вы все наконец заметили что всем привычный мир закончился?

Ах да, там по пчихологам пять фаз… Ну вы их все выучили уже, а я их перепутаю… там и «Ой что это», и до «согласия»… Найдёте в гугле, я тут про другое.

Спешу, и просто краткие советы дам, если успею… о-чорт! я не могу же выставить их всем открыто!

Работаю над темой, кто может помогать — или на почту, или тут в комментах сами знаете как.

2020/05/24 10:07 · creator · 16 комментариев (-я)

Заглохла прежняя комета, так ей на смену новая идёт!

2020/05/14 06:44 · creator · 8 комментариев (-я)

В разгар конца социализьма была у меня кассета с песнями крамольной группы «Бэд бойз», её у меня спёр гадкий сексот… грозился аж привлечь за антисоветчину, но благополучно потерял свой пистолет пьяный блюя в сортире, так что проблема уладилась без лишних сложностей.

Думал потерял навсегда, но тут случилось чудо, и мне нашли её аж на Ютубе! Однако 35 лет прошло, а ничего толком и не поменялось :) Слушайте, и не говорите что не слышали!

Стой где стоишь!

В обычный год как правило идет месяц май, потом июнь, июль… но в этот раз всё будет малость по-другому :) С 5 июня по 5 июля объявляю особый месяц года, а именно ИЮРЬ!

Почему так? А потому что это три подряд затмения, два Лунных (5 июня и 5 июля) и посредине Солнечное — 21 июня, ровно на День Летнего Солнцестояния. Обычно время между двумя ближайшими затмениями считается опасным напряжённым периодом для любого рода деятельности, и называется «коридор затмений», а тут вплотную два таких периода, притом в обе стороны от важной годичной точки… Так что записываем Июрь и стараемся тихонько пересидеть и пережить этот бесполезный «месяц» стараясь уцелеть и не наделать глупостей, которые будут неминуемо иметь весьма длительные негативные последствия. События, происходящие в этот Июрь несут фатальный, неизбежный характер, их обойти нельзя, но можно учесть, понять, простить :) Что Солнечное затмение так удачно попадает на помимо прочего знаменательную дату говорит о том, что изменения будут нести глобальный характер с далеко идущими последствиями, подобно тому как в 1941 году решение одного отвергнутого художника-вегетарианца надолго перевернуло мир так, что до сих пор последствия не кончились.

Конечно далеко не все, от кого наша жизнь существенно зависит будут придерживаться рекомендаций и обдумывать свои указы, приказы и наказы… Боюсь что чертовщины натворят что разгребать всё это будет… не дай бох некогда и некому… то есть так всё и покатится дальше в известном направлении.

Всё это происходит на ретроградной фазе главных в «нынешнее неспокойное время» планет — В начале периода ретроградная Венера, во второй половине Меркурий (посредине оба), весь период Юпитер, Сатурн, Плутон, плюс с 23 июня ретроградный Нептун. Прямо не аспекты, а сплошной Сборник Тревожных Симптомов!

Упрощённо если описать то что будет проделываться со стороны властей вредителей можно охарактеризовать как тщетные попытки отмотать назад, вернуться во вчерашний день, пытаться переделать и остановить то, что уже набрало инерцию и несётся вприскочку своим ходом. Но нет не будет действий, способных что-то реально поменять как бы сработала просто отмена многих «государственных решений», наносящих неминуемую и неодолимую пользу… тут только лишь потуги и «переживания» с наносом большего вреда.

С 18 июня снова (в прошлый раз это происходило с 23 марта 12:00 по 8 апреля, когда и начались репрессии под предлогом вируса) произойдёт соединение Юпитера с Плутоном в небе, притом не абы как, а снова по Сатурну Россиюшке родимой. То есть начнётся очередная свистопляска на Скрепах и Основах Государства, на его Стабильности и Непокобелимости… Достанется конечно населению, оно тут отдувается за всех. Даже глобальнее процесс, тут отменили День Победы, а могут отменить и Новый Год, тем более уже Саму Олимпиаду отменили, международные коньцерты, кучу всего «культурно-массового» системообразующего…

Очерченное время указано в довольно узких рамках, по-умному хотя бы за неделю до первого затмения следует включить внимание на полную катушку, не вестись соплями мол ай как плохо себя чувствую, как меня всё раздражает и задолбало, а сосредоточиться. Не поддаваться всем замесам в которые вас будут вовлекать, не поддаваться на обещания и пускаться вписываться в радужные проекты — это всё будет обман с тяжёлыми последствиями. Так же не стоит думать что это скоро прекратится…

Коллегам весь этот период следует примечать выдвигаемые инициативы и «инновации», и сразу же записывать их в свой личный чёрный список, чтобы потом, когда начало уйдёт в прошлое не вляпаться в хвосты этик провальных проектов.

Итог повествования: В марте почки, в июре цыточки, в дикобре — ягодки…

Стоят два стула… Про смысл астрологический сего мероприятия я тут уже писал, это удивительно массовая «ситуация Двенадцатого Дома» вдруг резко организована для всех. Тут по ходу идёт проверка способности (готовности) населения, ну и особенно «силовиков» выполнять безумные приказы, потом «советы и рекомендации».

Эксперимент показал что население готово выполнять любое по отношению к себе безумие, силовики готовы выполнять всё что угодно не просто за жалование, но и готовы проявить свою инициативу по части унижения людей, и разумеется грабежа. Не надо слов! Население совершенно легко запрашивает у Городового на сайте цифровой пропуск в туалет! Ходит в намордниках и радуется! Куда же больше?

Вот посему, и по причинам «звёздным» пошла фаза затишья в этом опыте — Плутон развернулся на ретроградное движение, и некоторое время, до следующего разворота Плутона не будет обнародовано резких антинародных документов, но они готовятся сейчас втихую, и довольно интенсивно. Расписание главнейших аспектов я вроде уже бубликовал на год… Сейчас проблема возникла неожиданная — затейники никак не верили что так всё может получиться, что не просто массово, а вообще пандемично, аж ВСЁ население Земли принялось ретиво строиться и выполнять приказы всего лишь под угрозой вируса.

Такой результат опыта показал, что «можно не стесняться», и можно делать то, что ранее было немыслимо — взять да и отменить «граждански права», вон ту же конституцию теперь не очень надо отменять голосованием. Огромнейший простор для творчества открылся, и посему сейчас до осени у нас пауза в Управлении — пусть отдуваются неприкасаемые рангом пониже… которые пытаются соскакивать :) Вон Мишустян сказался заражённым вирусом :) …кстати об нём можно не беспокоиться особо, по гороскопу если правильно будет себя вести, то вирус будет бессилен против его здоровья, хоть это здоровье номинально весьма ослаблено супротив Вируса.

Внимательно, но без фанатизма рассматривались текущие аспекты по актуальному Плутону, прошел по нему Сатурн — начался вирус. Прошёл по нему Марс — писал я тут на астроноволетие фразочку про «ядерный хлопок и задымление» — тоже сложилось как-то, горит радиоактивный лес возле Чернобыля… думал и о землетрясах — они конечно тоже состоялись вовремя…

Следом Юпитер по Плутону обозначился… и это тоже начало длительного цикла по части перераздела власти действенной и номинальной. Большая тоже тема, хоть тут теперь всё вроде выглядит прозрачно достаточно вперёд на будущее, так что не буду углубляться в эту тему.

А вот что чуть было не осталось без внимания! Беспрецедентный случай по Плутону, который мимо прочего ещё хозяин Царства Мёртвых, Аид, Гадес, ответственный за весь Загробный Мир…

Представьте что произошло, не знаю когда, и было ли подобное раньше — в этом году ЗАПРЕЩЕНО стало в «покойную неделю» посещать кладбища как минимум в Москве! Юпитер как Авторитет (и типа власть) выдал запрет на ритуалы, мёртвым посвящённые! Хоть РПЦ и утверждает будто это «языческие новоделы социализма» — хождения на кладбища вокруг недели Пасхи, но это стойкий магизм-колдунистический был ритуал.

Когда такое было? Есть ли с чем сравнивать? Вот интересно что устроят мёртвые покойники, к которым запретили посещение на кладбищах? Некромантия практикуется обычно в это время мощно! А тут такой суровый сбой! Мёртвые на это неминуемо отреагируют, хоть верь, хоть нет.

Упс! Ан нет, припоминаю когда власть попыталась лишний раз вмешаться в покойницкую тему… Как раз в разгар чумного бунта случилась ересь на Москве, когда покойников вдруг начали закапывать прям во дворах, а то и кремировать по прежней языческой традиции. Тогда же первые крематории власть была вынуждена сочинить стараниями графа… Потёмкина? Орлова? Не, не сейчас скажу подробности.

Не думаю что это вот способно незаметно проскочить, тем более что созданы почти глобально условия двенадцатого дома, в которых даже у далёких от «всякой мистики» людей внезапно «открываются каналы», и начинает «лезть информация» откуда им бы не хотелось вовсе получать. Так что как минимум покойники толпищами полезут в сновидения людям, оказавшимся внезапно на домашнем аресте в условиях самоизоляции. Ещё вполне можно ожидать массовых проявлений полтергейста и прочей «чертовщины».

На новостном сегменте это может выразиться лишь в увеличении частоты упоминаний про всяческие остропсихические выходки отдельных граждан, про «мистику» может пролезть лишь в специализированных тематических ресурсах.

Написано сумбурно потому что срочно. Сейчас опубликую в качестве предупреждения, потом может снабжу сей текст пояснительными ссылками на сопутствующие материалы.

Как говорится «мы же вас предупреждали» — обычно перед всякими нескучными временами происходят разные Небесные Знамения, понятные «не только лишь для…» …в данном случае астрологов. Ну так чтобы понятно было всем, Небесное Знамение, видимое невооружённым глазом.

Комета бы сейчас была бы очень кстати, но вот бедулька — известные кометы все просчитаны, и ничего такого вовсе не ожидается…

Однако всё в порядке, о нас уже позаботились и новую нашли комету ATLAS (C/2019 Y4). Если с неё всё будет в порядке, то ближайший подход к Земле комета совершит 23 мая (примерно 117 миллионов километров от Земли), а ближайший подход к Солнцу — 31 мая 2020 года (комета должна пролететь на расстоянии менее 40 млн км от звезды). При этом она может стать достаточно яркой, чтобы ее можно было видеть без очков :).

За подробностями можно заглядывать сюда.

Комета оказалась вдобавок ядовитой :) Вот ещё ссылка.

Ну воат! Говорят дизинтегрейтинг :(

Днём раньше местного, объявленного явления по РФ произойдёт ещё один весьма могучий аспект «на небе» — соединение Юпитера с Плутоном. Для Москвы это будет 5 апреля в 5:45. Этот момент открывает новый период радикальных перемен в финансовой сфере, очередное перераспределение денежных потоков. Недавние такие соединения происходили в 1994 и в 2007 годах. Нынешний цикл, совершенно однозначно, связан с упадком мировой экономики.

Читать дальше...

1)
Вкуда, простите?
2)
эти планеты сейчас попятные, идут в обратный зад… хотя могли бы на обратном ходе и не соединиться именно на Сатурне РФ
3)
…есть подозрение что астрологи кремля не очень понимают аспект соединения, и думают что этот «Хлопок и Задымление» под фундамент дадут немедленное спаивание… ингредиентов в сплаве? Ну это их право думать, не мне учить таких…