Бложэ Мой!

Важно для пользователей сайта!

Внимание! Вынужден начинать чистку от заброшенных, забытых, нерабочих пользовательских аккоунтов.
  • В первую очередь будут удалены невостребованные, то есть кто-то зарегистрировался, но ни разу под своей записью не вошёл.
  • Следом — те, кто ни разу не отозвался на своей персональной странице.
  • В последнюю очередь буду разбираться со страницами бывших активными пользователей, у которых накопилось уже достаточно много ставших неактуальными материалов.

Посему прошу актуальных пользователей поскорее отметиться в комментариях на своей персональной странице, чтобы и не снёс что лишнее.

Синхрофазотрон знаете? Ещё есть разные ускорители элементарных частиц, наверное тоже знаете… А вот вам ускоритель не каких-то там частиц элементарных, а ускоритель целых массивных шерстяных объектов!

Устройство

Идея родилась в разгар социализьма, когда практиковалась такая хитрая подработка в вузах и всяких институтиках, как изготовление различных плакатов для защиты дипломов, чертежей и прочей рукотворной выдачи на «твёрдом носителе», то есть на ватмане.

Имелся кот, и много чертежей и прочей изобразительной продукции на ватмане, а ватман имел свойство закручиваться в трубу. Осталось малое — собрать из ватмана кототрон — эдакий масс-ускоритель покруче в чём-то БАК-а. Выбирается самое протяжённое пространство в жилище типа коридора коммуналки, и из ватмановских труб собирается тоннель на всю длину пространства путём втыкания одного чертежа трубой в другой такой же трубчатый чертёж.

Ну, вроде всё. Было достаточно для запуска кота. Теперь может потребуется дооснащение, но тогда это выходила чётко работающая установка.

Читать дальше...

Чудо Враждебной Техники

Как-то однажды, занимаясь Духовностью с приятелем (распивая Спиритуальные напитки) в непосредственном доступе к Чуду Враждебной Техники — синтезатору с жизнеутверждающим названием «Йа — Маха!» взяли, и записали блюзовую MIDI-композицию… Чистейшая импровизация под настроение, записанная в несколько проходов, только средствами синтюка.

Чудесным образом этот миди-файл у меня сохранился в сыром, никак не редактированном виде, и вновь я попытался его воспроизвести при помощи найденных сервисов, меняя саундфонтбанки, пробуя различные регулировки… Ну вот что вышло из более или менее приемлемого. Увы, исходное звучание ну никак не получается восстановить :(

Отпишите какой вариант оставить…

Это не то кафе на фотке…

В разгар социализьма развитого, когда уже помер Брежнев, и вроде только что за ним ушёл Андропов я вдруг попал в одно весьма интересное заведение общепита. Соббсно попал туда я с целью погреться (зима, холодно), что-нибудь съесть съедобного и попринимать Духовности (выпить хотя бы вина, но лучше что-то подуховнее)…

Ну и попал! Не буду «палить контору», но заведение было известным, внутри Садового Кольца оно имелось, хоть и считай подвальное, что значит ниже уровня земли.

И тут история…

Я как-то прямо прижился в этом заведении, пока оно работало как надо! Про бонусы и счастье от этого всего скажу в дальнейшем, а началось просто с того, что я тогда считаясь хрен знает чем («пытался продавать художественные картины кустарного производства» за что был не единожды ловим и увозим в мусарню) сдавал заказчице картину прямо тут, внутри общепитовского заведения! А Бармен (с Большой буквы неспроста) это заметил, и вместо чтоб гнобить меня там, и деньги вымогать — предложил отличную идею!

И я не мог не согласиться :) Отож! Я там украшаю помещение своими картинами, за что имею «постоянный ваучер» на посадочное место и на некое меню, которое включало и питание, и напитки, в т.ч. Духовные Напитки типа «коньяк», что в том году вообще было затруднительно купить просто в магазине.

Ну и история на этом не закончилась, имела продолжение на несколько историй, которые я здесь на сайте смогу выдать… ну если будет интерес к ним.

По мере написания продолжений появятся теги всех сортов — и просто #магизм-колдунизм, и #ритуалы, и аццкое проклятие, которое возымело место… С этим чертовски интересным заведением за год произошло то, что пока медленно так происходит в «экономике» России…

Вот посему вопрос к читателям-подписчикам — или в этой статье мне следует расписывать подробности и продолжение, или это разбивать на мелкие кусочки?

Читать дальше...

Вроде бы сугубо узкоспециальный ролик, как бы про пение на французском языке… Ага? Ан нет! Тут чисто магия!

Вот если бы подобным образом нас учили лет тридцать так назад, то много кто не поимел великого множества проблем как в процессе сдавания любых экзаменов, так и вообще по жизни…

Страшно, пусто, одиноко…

В детском садике практиковалось ежедневно страшное мероприятие под названием «мёртвый час»! Это позже уже, в лагерях подобное именовалось «тихий час», а в детсадике всё с этим было строго!

Следовало лежать с закрытыми глазами, не шевелиться и терпеть. Терпеть суровые позывы сходить по нужде, неважно малой или по большой, или по обеим нуждам. И вот так приблизительно я представлял себе Смерть как этот «мёртвый час», но только бесконечный, со всею безысходностью — лежи недвижимо, не видишь ничего, и жаловаться не смей, и не у кого просить помощи…

Ну кроме самого процесса привыкания к Смерти в этом ритуале присутствовал своего рода похоронный ритуал, особенно зимой. Зимой всем детям полагалось самоупаковываться в ватный спальный мешок на деревянных пуговицах как у брезентовых палаток, надевать тёплые стёганые «сапожки-чуни»… и вот лежишь вот в этом всём, потеешь, боишься обоссацца, и слушаешь как за окошком хорошо живётся птичкам, кискам, взрослым людям, которые избавлены от этого сурового ритуала. А тут сказали что когда умрёшь — ещё и слышать перестанешь… вообще жутко делалось.

Наверное этим способам внушался детям страх смерти, танатофобия… в действительности в этом вопросе всё гораздо лучше обстоит :)

Чудовищный мне сон приснился… что удивительно — обычный, неосознанный.

Во-первых Путин! Без охраны, ростом мне подмышку… лез обниматься хоть в этом сне он был не пьяный. Просился «на ручки», словно кот…

Претензии он принимать не захотел, хоть был он мил и скромно улыбался… Уехал он с деревенскими на мотоцикле с коляской.

А во-вторых он всем раздал трусы! Из очень крепкой ткани с множеством карманов. Чуть ли не углепластик или прям кевлар. Вот прям велел переодеться, и прежние трусы все побросали в лужу.

Уже публиковались списки телефонов банков, финансирующих телефонный террор, теперь настало время собрать список чисто вымогательских и телефонно-террористическиих лавочек и контор…

Пока это бета-версия, только основной список. Будут пополнения и обновления.

Читать дальше...

Пятница 13

Вот любопытства ради посмотрел я что было на небе в Пятницу 13-го…

Ну да, в тот самый Первый Случай (13.10.1307), а там мало того что Лунное затмение случилось накануне, так и соединение Меркурий-Уран-Нептун-Плутон (вот такая толпа планет, хотя Урана ведь тогда не знали, как считается) к восходу Солнца (по Парижу) оказалась в оппозиции к Луне! Ну и до кучки квадратура Марс-Солнце. Безвыходная жопа.

Поэтому-то при облаве сокровищ не нашли, уже всё перепрятано. Да и рыцарей в главном гнездилище Тамплеров немного наловили…

Наверняка готовились, и расплатились Жертвой, заодно создав мощнейшее проклятие в ответку этому «Красивому»… А сокровища так и ищут до сих пор. Но скоро до их части докопаются, выходят сроки. Ждите сообщений.

Скомпрометированные телефонные шлюзы, через которые осуществляется телефонный террор — обзвоны, вымогательство, мошенничество, спамерские домогательства. Добавление этих номеров полезно тем, что с каждого из этих номеров могут производиться атаки авторства довольно различных контор, даже порой не связанных между собой.
На 5 июня 2017 г. зафиксировано 204 номера, с которых осуществляется телефонный террор.

Читать дальше...

В сновидческом сеансе посетил лекцию по Теории Заговора, где была открыта страшнейшая тайна! Оказывается, что население зомбируют не только путём посыпания Глупым Порошком с самолётов (так называемые хим-трейлы), но добрались до самых интимных заднепроходных путей!

Туалетную бумагу пропитывают зомбирующими веществами, которые попадают в организм, и делают человека спокойным, послушным и пассивным. Ну действительно — там где население не применяет туалетную бумагу — там всё естественно происходит, там постоянно стреляют, взрывают, устраивают терроризм с криками «Алла, я в бар!»

…и ведь трудно спорить с этим.

Пиво в Яме

Один верный способ был уже описан, он разработан для домашних посиделок… Теперь же мы расскажем как правильно было посещать Культурные Питейные Заведения.

Итак, мы нацелились на подвальную пивнуху в Столешниах. Снаружи сие заведение было оборудовано очередью примерно на час ожидания, внутри оборудовано столиками-грибками и пивоналивальными автоматами, которые глотали 15-копеечные монеты и наливали где-то 400ml пенистого… сильно penis-того напитка в подставленную ёмкость.

Пивных кружек на всех желающих не хватало, монетки разменивали ограниченно, очередь подталкивала и торопила, поэтму неподготовленый контингент частенько попадал в дурацкое положение — купив уже рыбку к пиву, и получив немного монеток безуспешно рыскал по помещению, держа в руках бумажную тарелочку с закусками в поисках освободившейся кружки :)

Но мы-то «прошаренные» были, и шли туда во всеоружии! Имели следующий набор:

  1. мешочек 15-копеечных монет
  2. полулитровую стеклянную банку на каждого участника
  3. 5-литровую пластмассовую (ну если нет — железную) канистру
  4. шланг метра полтора

С таким набором уже можно было погулять в удовольствие! Минуя очередь в разменку сразу покупаешь закусь, с которой часть бригады отправляется искать и занимать место за столиком-грибком, и сразу занимаешь автомат, насаживаешь ему на соску шланг, другой конец его в канистру, и спокойно кормишь его пятиалтынными, следя за пеной из горла канистры.

Как только пиво нолито в канистру — можно идти трапезничать :) Столик уже отвоёван, сервирован своими банками — лей из канистры, пей, закусывай, кури!