Бложэ Мой!

Складной горизонтальный лифт

По сонникам обычно он трактуется ситуативно, мол если едет вверх — то повышение и выигрыш, а если вниз — то значит наоборот. В осознанном же снови́дении этом можно пользоваться, хотя это бывает сложно… но приходит с опытом умение.

Люблю снови́димые горизонтальные лифты, особенно те что современные — со стёклами панорамными, когда перемещаешься над городом из одного строения в другое и по дороге любуешься пейзажем…

Но и старорежимные горизонтальные лифты из дуба тоже хороши! Один такой был в сонной локации на тему подземелий ГЗ МГУ. В них было не так просторно как в современных, и там скорее не кабинка, а маленький такой вагончик, который гремел и трясся на горизонтальных участках трассы, и нечего было смотреть в окошко — словно в метро едешь.

Особо интересны снови́димые лифты в движущихся объектах, ну например в тамбуре поезда есть лифт, можно спуститься на этаж, сесть в такси, обсновидеть локацию и вернуться обратно в тот же поезд.

Верх совершенства сновидимых лифтов — это Складной Лифт™! Это такой портал мобильный, который можно носить с собой, и в нужном сновидимом мире смонтировать подобно раскладным палаткам, домикам или что там есть у нас ещё в обычном жилом мире? Потом заходишь в кабинку, нажимаешь кнопку — и он везёт тебя куда нажал. Однако да, есть неприятность во всеми этими лифтами — это не «такси», это всё-таки лифт, и он по ходу может делать остановки. Как водится, на остановках могут заходить и выходить разные сновидимые пассажиры всяческого толка.

Вчера мне сон был с инопланетянами, осознанный был сон… это потом узнал я что назначена была акция в США по поводу освобождения заключённых в Зоне51 инопланетян…

Вкратце тот кусок сюжета с инопланетянами таков (само снови́дение было длительным и с разветвлением сюжета):

Стою я, никого не трогаю, и тут у меня прямо на глазах случается крушение какого-то поезда, на переезде об какое-то транспортное средство тяжести немыслимой! Я тут хотел бы по идее это снять фотиком, но было некогда — спасаться было срочно надо, ибо разлеталось и расползалось это всё с огнём и дымом во все стороны! Пришлось тут и «прятаться в складках местности», и словно от цунами — искать возвышенную точку.

Ну вроде обошлось, и тут я вижу, что это вовсе не была авария, это была имитация! Хитрые инопланетяне, точнее их летательные средства внезапно перестали выглядеть ужасными горящими обломками, и всем этим ужасом со взрывами и пожарами, а приобрели свой натуральный вид — что-то типа аэроскутеров открытых, на которых сидели, и дико ржали самые классического вида инопланетяне.

Вроде бы всё, эпизод окончен, но тут же началось другое — понаехали внезапно черти на автобусах, выскочили как «космонавты», оцепили территорию дальше чем видно было, всех положили на землю мордой вниз, и чуть попозже начали «фильтрацию», мол кто где стоял, кто чо видел, где твой тлефон или фотоаппарат… Короче ужос вроде бы начался типа «полицейский произвол».

Тут я гляжу, а в этой очереди на допрос стоят два «серых инопланетянина» и ржут над этим всем, и их никто не видит! Я тут к ним подхожу, «привет, ребята!» — они слегка смутились, думали что их не видно…

Ну вместе потравили байки, поделились анекдотами и всё такое. Выдали мне нечто вроде наручных часов чтоб и меня тут совсем надёжно перестали видеть (там были ещё функции которые я применил там после) и разошлись. Эти остались там понаблюдать как наши борзые спецслужбы гнобят население, а я пошёл наружу, чтоб попытаться выяснить хотя бы текущую местную дату календаря…

Сие было довольно трудно сделать — ни календарей, ни даты в углу экранов нигде не светилось, тлефоны не работали в большой округе вообще, интернета не было тем более. Ну как ещё можно проверить дату? Ну искать в помойках газеты, чеки от покупок на которых дата напечатана… что ещё? Опрашивать аборигенов? Пробовал, их показания существенно расходились…

В суммарном итоге вышло что это число или 6 или 8, или января или февраля… хотя я в этом сне удержал-таки в сознании что «наяву» тут у нас пока никакой зимы со снегом ещё нет. Что это было 19 сентября как вспомнил в сновидении — так тут же сновидение и утерял, полупроснулся.

Попробовал вернуться взад, но сначала только заглянул втуда, потом попал туда уже в другой временной период…

Была поставлена задача сфотографировать Громымолнию™, и вот результат.

Снято без штатива, с первого дубля, ролик выложен без редактуры и обрезания.

2019/07/28 15:31

Друзья! На канале «Голос Вселенной» скоро я отвечу за «астрологические эпохи». Буквально на днях.

Это про то самое — «сейчас наступит Светлая Эпоха Водолея, закончится мрачная Эпоха Рыб».

Кому интересно — подписывайтесь на канал чтоб не пропустить оповещение.

В чате в реальном времени можно будет задавать вопросы.

2019/07/18 06:12 · 0 комментариев (-я)

ВВиУВП (Владимир Погудин) рассказывает что творится, что делать, и как с этим работать.

Мне помогли! Нашлось в Ютубе. Так что теперь можно смотреть тут без лишних телодвижений :)

2019/07/16 07:11 · 2 комментариев (-я)

Кто пользуется у меня гороскопами — зайдите на свою страницу! Там появилась ссылка на образец новой «выдачи»! Изучайте, комментируйте, этот макет ещё в работе! Когда новый вариант сочту годным — смогу переделать Ваш гороскоп под этот вариант.

Постоянным пользователям, разумеется, это будет в подарок если изъявят заинтересованность… но постепенно, ибо это требует времени и сил.

Далее можно будет регулировать подробность выдачи. По многим пунктам есть наработки гораздо более подробные, но, к сожалению, более многословные.

Астрографик Июля 2019
2019/07/02 07:34 · 0 комментариев (-я)

Произведена чистка от самых заброшенных аккоунтов, тоесть тех, кто после регистрации не произвёл никаких действий на своей приватной странице, не ответил на моё приветствие, никак себя не проявил.

Люди частенько забывают свой логин-пассворд, и смело заводят себе новый аккоунт, в результате появляется огромный зверинец, в котором разобраться нелегко. Так что вполне возможно, что я мог случайно зацепить кого-нибудь из добрыхпользователей :( Если такое вдруг произошло — регистрируйтесь наново под прежним рабочим ником — все материалы должны автоматически подгрузиться.

Ещё возможно что кто-то не отметился ни разу на своей странице, но комментировал где-нибудь ещё… я не мог за этим проследить. Тут тот же метод восстановления — зарегистрируйтесь с прежним ником и зайдите.

Следующим заходом планируется чистка от просто заброшенных аккоунтов… Например тех, где не было активности год… ну или два. Предлагайте варианты. Постоянным пользователям я готов оставитьполностью весь их накопленный архив, если в этом есть интерес.

2019/07/02 07:37 · 3 комментариев (-я)
Астрографик Июня 2019

Красной линией показана степень напряжённости обстановки, а зелёной, соответственно — «положительные влияния».

Стоит отметить, что напряжённые вещи срабатывают сами по себе, тогда как «благоприятные» нуждаются чтобы ими воспользовались. Это как открывшиеся шансы, случившаяся удача, благоприятные обстоятельства.

Данный график представляет собой «общую» астрологическую ситуацию безотносительно персоны, страны, иной сущности, для которой можно построить свой собственный гороскоп. Также можно построить аналогичный график, в котором будут учтены именно индивидуальные особенности, будет показано что это «общее» даст во взаимодействии с индивидуальным.

Список пассажиров

Поскольку тут в одном происшествии есть те кто пострадал, кто погиб, и те кто удачно избежал всего этого — можно уделить время и рассмотреть как казалось бы одни и те же аспекты зацепили разные «карты рождения».

К сожалению мы не располагаем данными относительно места и времени рождения каждого, то остаётся рассматривать аспектык космограмме. Но уже это даёт весьма много полезных данных.

Читать дальше...

кусочек накопителя

Как вы думаете? Весь этот пул номеров (симкарт) каких-то денег стоит? Звонки с них оплачиваются? На это деньги есть, выходит, у вымогателей? Таки они богатые наверное.

Чьи это номера? Кому принадлежали в то или иное время можно смотреть здесь же, ну и по ссылкам. Это индустрия, это не «случайное совпадение».

Много чего из привычного поисчезало… Население к этому довольно быстро привыкает, и не замечает пока не приключилось что. Потек кран — тут замечаешь что больше нету хозяйственных магазинов поблизости, и надо ехать за МКАД в какой-нибудь строительный гипермаркет где фиг чего отыщешь сам годное среди обилия ассортимента, или искать на рынках и базарах пока недоуничтоженных островки типа «развала-барахолки».

Лампочки вот тоже тема — в сектантских (сетевых обычных) магазинах нету ничего толкового, более годные лампочки опять надо ехать искать на супер-пуперских за МКАДОМ. Там же все провода, коннекторы и прочая не слишком сложная электрика, которая раньше была доступна чуть ли не в ларьках метро, заботливо уничтоженных мэрской властью.

Ну а теперь до кучи недавно осознал что давно нету стеклорезных мастерских, в которых можно было вырезать или стекло оконное взамен разбитого врагами, зеркало в шкафик, фигурные красивые стёклышки в кухонные или иные просвечивающие двери.