Бложэ Мой!

кусочек накопителя

Речь идет про телефонный террор, и вот чуть ниже будет просто список номеров, с которых звонили вымогатели и телефонные террористы всего на один номер. Это без учёта количества звонков в неделю, в месяц, в час.

Как вы думаете? Весь этот пул номеров (симкарт) каких-то денег стоит? Звонки с них оплачиваются? На это деньги есть, выходит, у вымогателей? Таки они богатые наверное.

Чьи это номера? Кому принадлежали в то или иное время можно смотреть здесь же, ну и по ссылкам. Это индустрия, это не «случайное совпадение».

Вот просто номера списком:

Много чего из привычного поисчезало… Население к этому довольно быстро привыкает, и не замечает пока не приключилось что. Потек кран — тут замечаешь что больше нету хозяйственных магазинов поблизости, и надо ехать за МКАД в какой-нибудь строительный гипермаркет где фиг чего отыщешь сам годное среди обилия ассортимента, или искать на рынках и базарах пока недоуничтоженных островки типа «развала-барахолки».

Лампочки вот тоже тема — в сектантских (сетевых обычных) магазинах нету ничего толкового, более годные лампочки опять надо ехать искать на супер-пуперских за МКАДОМ. Там же все провода, коннекторы и прочая не слишком сложная электрика, которая раньше была доступна чуть ли не в ларьках метро, заботливо уничтоженных мэрской властью.

Ну а теперь до кучи недавно осознал что давно нету стеклорезных мастерских, в которых можно было вырезать или стекло оконное взамен разбитого врагами, зеркало в шкафик, фигурные красивые стёклышки в кухонные или иные просвечивающие двери.

Их лица

Поддержите вопросик тут, пожалуйста!

Комменты там, лайки, перепосты будут полезны. По всей Москве такое вымогательство творится, люди боятся и даже не знают что это обыкновенное мошенничество. Заява в Органы отправлена помимо этой ябеды, разумеется. Ждёмс сроков рассмотрения. Но на этом ресурсе, похоже надо пнуть, и поднять «рейтинг».

2018/08/09 06:07 · 0 комментариев (-я)

Затмение выходит интересное даже просто по своим техническим показателям — это по всей видимости самое долгоиграющее Лунное затмение в 21-м веке, продлится около 103 минут.

Второй момент — оно астрологически идет в очень хорошем соединении (44 угловых минуты) с Марсом! При этом Марс астрономически оказался в «великом противостоянии», то есть на кратчайшем расстоянии до Земли.

Астрологически выходит ещё сложней и интереснее… предварительная оценка тут начинается, заинтересованным можно зайти пообсуждать.

А так — готовьте фотоаппараты, ставьте штативы, разгоняйте облака — можно запечатлеть на небе довольно интересную картину!

Полнолуние в соединении с Сатурном мы только что прошли, что обещает месяц дисциплины и ограничений… но тут ещё один момент нас ожидает, а именно затмение!

Это затмение довольно важно и совсем неоднозначно, поскольку тут схождение нумерологических моментов, исторических примет приходится на чёткое астрологическое явление, а именно Затмение на Пятницу Тринадцатого у нас выходит!

Что по самому затмению можно сказать успокоительного — то что оно не полное затмение, и как бы не во всю силу действует. Можно (на больших орбисах) посчитать что затмение формирует Большой Трин с «хорошими» планетами — с Юпитером в Скорпионе и с Нептуном в Рыбах (знаки Воды). Ещё один Большой Трин объединяет Сатурн, Уран и Венеру соответственно в Козероге Тельце и Деве (знаки Земли)… тут да, действительно есть потенциал для положительных преобразований.

Однако не так всё тут просто! Затмение проходит в чёткой оппозиции к Плутону. Плутон любит решать вопросы прямым действием, без оповещений и всяких там согласований… Ну и он в оппозиции, то есть он против. А кто у нас Плутон по-жизни? Так эти же самые «спецслужбы», тайные силы, неуправляемые природные явления (потрясатель недр), «магизм-колдунизм» тоже относится ко сферам его деятельности.

Отдельно информация для членов Клуба.

Я вскоре запускаю кастинг. Конечно с подарками, бонусами и премированием тех кто даст лучший совет.

Буду искать себе замену услуг компании Билайн во городе Москва.

Есть время подготовиться. О начале конкурса (кастинга) будет объявлено отдельно.

Про результат и про открытие я отчитался тут

Теперь немного про решение проблемы… Я сделал так — нашёл себе VPS подешевле, использовал там бонус и триальный период на два месяца чтобы попробовать. Я опасался что понадобится больше времени на все настройки и наладки, но получилось почти сразу добиться результата!

Итак, я руководствовался этой шпаргалкой, но размещался на этом ресурсе.

Там если внимательно поискать, то можно получить ваучер на два еврика.

Буду осваивать плотнее всё это дело с виртуальными машинами в Облаках :) Это интересно, может даже там сделаю зеркало сайта… ну или не там. Увидим, разберёмся.

Туалет в мытной избе

На этот раз ради эксперимента я первым выхлопом выложил статью на яндекс-дзен. Вот cссылка.

Там я бегло описал стандартную градацию системы унижения граждан, которые штатно обратились в «государственные» органы, которые если конкретно поскрести окажутся полнейшими самозванцами и беспредельщиками… но вот в зависимости от уровня обращений фальшивые чиновники играют свои роли приблизительно так как описано в публикции на «дзене».

Однако комментировать там не получится, зато это можно делать тут!

2018/04/14 07:35 · 0 комментариев (-я)

Сделал канал на яндекс-дзене… смотрю что лучше работает.

Дублирую текст из последней тамошней публикации

Ушло, благодаря стабильности…

Я стал меньше тратить денег на кафе и рестораны благодаря тому что перестал их посещать. В них запретили курить, а бегать на улицу из-за стола как-то не по-людски. Потом пропал соблазн их посещать, поскольку большинство исчезло, а те что остались — дико задрали ценник.

Уменьшились расходы на всякие мелочи, благодаря тому что уничтожены все мелкие торговые точки, киоски и ларьки. Зато научился таскать с собой еду, и воду в бутылке.

Я перестал ходить в ночные и круглосуточные магазины — они исчезли! В них нету смысла потому что запретили продавать продукты Первой Необходимости.

Стал избегать транспорта — это дорого, большая набиваемость, ну и особо ездить некуда, а раньше ездил на работу… Да и пешком ходить стараюсь меньше, берегу обувь, особенно зимой.

Стал меньше делать спонтанных покупок — пропал сколь-нибудь оригинальный ассортимент во всех магазинах (да и магазинов стало меньше, одни сектантско-сетевые остаются) — раньше попадались какие-то интересные изделия и продукты (саморазогревающийся в стакане кофе, прикольные безделушки и прочая ерунда), теперь всё одинаковое везде. Но тут ещё есть куда стремиться — убрать все эти «бренды» и гнать как раньше просто «сыр», «майонез», «сок»… Это позволит сэкономить много денег населению, и будет что потратить на невосполнимые расходы.

Ещё перестал тратиться на апгрейд компьютера — такое впечатление что прогресс в этой области остановился, цены подскочили вдвое-втрое, а принципиальной разницы что-то не видно.

И напоследок пропало ощущение стабильности! Сидишь в предчувствии а что ещё сегодня уйдёт в прошлое, отжившее, несовременное? Что ещё закроют, запретят, за что введут новый оброк, поборы, штрафы?

Тенденция ясна — «Верной дорогой идём, товарищи»!

На первом месте в рейтинге у нас выходит знатный «синдром отложенной жизни». Знакомо? Нет?

Я поясню. Это из той серии, что формулируется мозгом в смысле «ну вот окончу школу — заживу», потом другой ход будет типа «вот отучусь в вузе — и тогда заживу»… и это дело длится как у почтальона Печкина — «вот выйду на пенис…сию, куплю велосипед, и заживу тогда» :)

А тут засада, там включается второй, не менее популярный «синдром доживания». Мол я пенис…сионэр, чего ко мне пристали вы со своими налогами? Отстаньте, дайте дожить спокойно. Но не дадут :) Это же опять ресурс для гойсударства…

Картинка Васи Ложкина!

Тут у меня на сайте акция — бонус за один заказ. Для новых пользователей это к подробному гороскопу какой-нибудь прогноз, для вдруг очнувшихся пользователей с готовым гороскопом бонус к прогнозу будет например синастрия в подарок, или схема ежегодных циклических аспектов.

Вливайтесь!

Пишу-пишу тут всё в открытом виде — и никакой отдачи. Ну оно понятно что я плохо делаю пиар, раскрутку и всякое СЕО. Я тут один со всем справляюсь до сих пор, нет у меня помощников.

Но всё-таки нехорошо как то чтобы вообще никак не было отзывов, ответов…

Пользователи! Вы хоть посильно подключайтесь, наверняка ведь обладаете какими навыками или знаниями, ну или просто способны оказать материальную поддержку…

Оставляя денежные средства в ведении банкиров мы мало того, что сильно ими рискуем (в любой момент они могут быть отняты без объяснения причин), но и активно финансируем коррупцию, вымогательство и телефонный террор. На каждый ваш рубль банк выдаёт кредит неинформированному населению на сто рублей под жуткие проценты, потом будет вышибать «долги», оплачивая деятельность бандитов и телефонных вымогателей. Это только одно направление преступной деятельности банков, на самом деле их намного больше.

Да, по идее банки в России вовсе и не банки, там нету «тайны вкладов» и прочей ерунды. Это не банки, а фигня какая-то.

Рецепт навеян известным способом употреблять Духовные напитки — «Кровавая Мери». Но то напиток крепкий, пьётся «шотами» в процессе застолья, а это уже лонгдринк, который можно вкушать через трубочку в большом количестве мест, где запретил кровавый мерзобянин :) Годится даже для детей и школьников… тьху, годился при социализме, теперь это штрафонакзуемый грех большой :(

Приготовление

Берётся 200 мл. пакетик томатного сока, отпивается или выдавливается через трубочку 25 мл. и заменяется на 25 мл. вотки сорокоградусной. Можно добавить перца молотого чёрного или какого-нибудь остренького соуса жидкого для вкуса.

Из литрового пакета нужно отлить 125 мл. сока и столько же влить сорокаградусной.

В больших объёмах готовить можно, соблюдая пропорции. Можно воспользоваться различными калькуляторами, чтобы достичь 5 «оборотов» — это оптимальный вариант, который не даёт горечи и спиртяного запаха и незначительно снижает приятную густоту сока томатного. В принципе густоту можно корректировать путём добавления вместо жидкого острого соуса какого-нибудь острого кетчупа.