Бложэ Мой!

Вроде бы сугубо узкоспециальный ролик, как бы про пение на французском языке… Ага? Ан нет! Тут чисто магия!

Вот если бы подобным образом нас учили лет тридцать так назад, то много кто не поимел великого множества проблем как в процессе сдавания любых экзаменов, так и вообще по жизни…

Страшно, пусто, одиноко…

В детском садике практиковалось ежедневно страшное мероприятие под названием «мёртвый час»! Это позже уже, в лагерях подобное именовалось «тихий час», а в детсадике всё с этим было строго!

Следовало лежать с закрытыми глазами, не шевелиться и терпеть. Терпеть суровые позывы сходить по нужде, неважно малой или по большой, или по обеим нуждам. И вот так приблизительно я представлял себе Смерть как этот «мёртвый час», но только бесконечный, со всею безысходностью — лежи недвижимо, не видишь ничего, и жаловаться не смей, и не у кого просить помощи…

Ну кроме самого процесса привыкания к Смерти в этом ритуале присутствовал своего рода похоронный ритуал, особенно зимой. Зимой всем детям полагалось самоупаковываться в ватный спальный мешок на деревянных пуговицах как у брезентовых палаток, надевать тёплые стёганые «сапожки-чуни»… и вот лежишь вот в этом всём, потеешь, боишься обоссацца, и слушаешь как за окошком хорошо живётся птичкам, кискам, взрослым людям, которые избавлены от этого сурового ритуала. А тут сказали что когда умрёшь — ещё и слышать перестанешь… вообще жутко делалось.

Наверное этим способам внушался детям страх смерти, танатофобия… в действительности в этом вопросе всё гораздо лучше обстоит :)

Чудовищный мне сон приснился… что удивительно — обычный, неосознанный.

Во-первых Путин! Без охраны, ростом мне подмышку… лез обниматься хоть в этом сне он был не пьяный. Просился «на ручки», словно кот…

Претензии он принимать не захотел, хоть был он мил и скромно улыбался… Уехал он с деревенскими на мотоцикле с коляской.

А во-вторых он всем раздал трусы! Из очень крепкой ткани с множеством карманов. Чуть ли не углепластик или прям кевлар. Вот прям велел переодеться, и прежние трусы все побросали в лужу.

Уже публиковались списки телефонов банков, финансирующих телефонный террор, теперь настало время собрать список чисто вымогательских и телефонно-террористическиих лавочек и контор…

Пока это бета-версия, только основной список. Будут пополнения и обновления.

Читать дальше...

Пятница 13

Вот любопытства ради посмотрел я что было на небе в Пятницу 13-го…

Ну да, в тот самый Первый Случай (13.10.1307), а там мало того что Лунное затмение случилось накануне, так и соединение Меркурий-Уран-Нептун-Плутон (вот такая толпа планет, хотя Урана ведь тогда не знали, как считается) к восходу Солнца (по Парижу) оказалась в оппозиции к Луне! Ну и до кучки квадратура Марс-Солнце. Безвыходная жопа.

Поэтому-то при облаве сокровищ не нашли, уже всё перепрятано. Да и рыцарей в главном гнездилище Тамплеров немного наловили…

Наверняка готовились, и расплатились Жертвой, заодно создав мощнейшее проклятие в ответку этому «Красивому»… А сокровища так и ищут до сих пор. Но скоро до их части докопаются, выходят сроки. Ждите сообщений.

Скомпрометированные телефонные шлюзы, через которые осуществляется телефонный террор — обзвоны, вымогательство, мошенничество, спамерские домогательства. Добавление этих номеров полезно тем, что с каждого из этих номеров могут производиться атаки авторства довольно различных контор, даже порой не связанных между собой.
На 5 июня 2017 г. зафиксировано 204 номера, с которых осуществляется телефонный террор.

Читать дальше...

В сновидческом сеансе посетил лекцию по Теории Заговора, где была открыта страшнейшая тайна! Оказывается, что население зомбируют не только путём посыпания Глупым Порошком с самолётов (так называемые хим-трейлы), но добрались до самых интимных заднепроходных путей!

Туалетную бумагу пропитывают зомбирующими веществами, которые попадают в организм, и делают человека спокойным, послушным и пассивным. Ну действительно — там где население не применяет туалетную бумагу — там всё естественно происходит, там постоянно стреляют, взрывают, устраивают терроризм с криками «Алла, я в бар!»

…и ведь трудно спорить с этим.

Пиво в Яме

Один верный способ был уже описан, он разработан для домашних посиделок… Теперь же мы расскажем как правильно было посещать Культурные Питейные Заведения.

Итак, мы нацелились на подвальную пивнуху в Столешниах. Снаружи сие заведение было оборудовано очередью примерно на час ожидания, внутри оборудовано столиками-грибками и пивоналивальными автоматами, которые глотали 15-копеечные монеты и наливали где-то 400ml пенистого… сильно penis-того напитка в подставленную ёмкость.

Пивных кружек на всех желающих не хватало, монетки разменивали ограниченно, очередь подталкивала и торопила, поэтму неподготовленый контингент частенько попадал в дурацкое положение — купив уже рыбку к пиву, и получив немного монеток безуспешно рыскал по помещению, держа в руках бумажную тарелочку с закусками в поисках освободившейся кружки :)

Но мы-то «прошаренные» были, и шли туда во всеоружии! Имели следующий набор:

  1. мешочек 15-копеечных монет
  2. полулитровую стеклянную банку на каждого участника
  3. 5-литровую пластмассовую (ну если нет — железную) канистру
  4. шланг метра полтора

С таким набором уже можно было погулять в удовольствие! Минуя очередь в разменку сразу покупаешь закусь, с которой часть бригады отправляется искать и занимать место за столиком-грибком, и сразу занимаешь автомат, насаживаешь ему на соску шланг, другой конец его в канистру, и спокойно кормишь его пятиалтынными, следя за пеной из горла канистры.

Как только пиво нолито в канистру — можно идти трапезничать :) Столик уже отвоёван, сервирован своими банками — лей из канистры, пей, закусывай, кури!

Я разобрался с ЖЖ. Чтобы поуправлять своим аккоунтом, и удалиться без принятия кабальных новых правил надо добавить в «мои фильтры» плагина uBlock две строчки:

livejournal.com##.flatblue-body
livejournal.com##.flatblue-head

Дальше спокойно можно поуправлять своими сообществами, назначить смотрителей, и передать им свои хозяйские полномочия. После уже можно спокойно деактивировать свой аккоунт.

2017/04/05 05:12 · 4 комментариев (-я)
ЖЖ злодействует

Вот интересно, LiveJournal внезапно изменил свои правила. Допустим я не согласен с ними, и хочу закрыть свою регистрацию, и уничтожить сообщества, которыми я управляю… а как? Чтобы меня туда допустило — с меня требуют согласиться с новыми навязанными правилами!

Что это за уловка подлая такая? Что там эти СУПчики устроили?

Скоро в возможных выдачах появится помимо «расписания» из краткосрочных — ещё и Лунар (Характеристики тенденций ближайшего Лунного месяца). Пока бесплатно тестируется на постоянных кверентах по запросу.

Кто постоянный, и если не получил ещё в виде бонуса свой ближний Лунар — отзовитесь в своих приватных кабинетах.