Деятельность ☆DAC☆
Dimson's AstroConsulting — информационная «периферия» по магии и колдовству, астрологии и гороскопам, амулетам и талисманам.
Здесь собрано то, что работает, что соответствует принципу «не стоит отстаивать установки, способные сами себя отстоять».
☆DAC☆ ведет «мирскую» деятельность. Инициирует различные проекты, консультирует по широкому кругу вопросов как «магического», так и более приземлённого практического характера:

- астрологические консультации, разбор сложных жизненных ситуаций
- составление подробного персонального гороскопа)1)
- индивидуальное «расписание» сильных астрологических влияний на различные промежутки времени
- гороскоп совместимости и тайных рычагов взаимодействия как для пар, так и для деловых отношений
- астрологическое проектирование талисманов и амулетов
- консультации парапсихологов и колдунов
- помощь голодающим
- консультации жертвам телефонного террора
Под эгидой ☆DAC☆ есть примеры некоторых продуктов, инициированных ☆DAC☆, выпущенных при его участии, а также прочие вещи, что выполнены в духе ☆Dimson’s AstroConsulting☆.
История
Реинкарнация проекта necromancers.com, если кто помнит… Так это бывший он! В сети интернет он появился 11 февраля 1998 года на Fortunecity, затем процветавшего под доменом necromancers.com (таким он запечатлен на WEB-archive), а после растерявшего всю свою аудиторию бродя по различным бесплатным, а потом и платным хостингам…
Прежде чем появился интернет — проект существовал в виде BBS -=Dimson’s AstroConsulting=- 2:5020/471, (модерировал эхоконференции RU.MAGIC и RU.DREAM)
**RU.DREAM** нашелся в «группах Google»! Там с 1997 года архив обнаружился.
**RU.MAGIC** там же тоже обнаружен, с 1996 года.
Поддержка
Ресурс держится на одних лишь добровольных пожертвованиях…
…которые можно попробовать внести посредством нижеприведённой формы
Пока работают переводы из Ю-money, и там же с банковской карты.
Размер пожертвования в форме можно регулировать.
Ваша щедрость будет оценена по достоинству™!
На карту Сбера можно по номеру: 4817760244884163
Через Тинкофф можно по ссылке Теньков
Для переводов из заграницы стало совсем плохо… почти везде закрылся предпоследний сервис PaySend
Штук семь последних добавлений:
Опасные спасательные средства
Однажды в раннем детстве я чуть не утонул при помощи такого детского спасательного круга!
Тогда, лет в 5 я был худ, костист и головаст, уверен был что не умею плавать, поэтому пускался в пруд вот с этим средством безопасности поперёк пуза! Оно реально держало на воде, и я спокойно дрейфовал торча наполовину из пруда на фоне ряски и прочей плавающей дряни прудовой… Когда немного надоело — решил что пора уже грести обратно к берегу, начал шевелить всеми конечностями и тут фигак — «эффект Джанибекова» со мной произошёл… Перевернуло. Теперь над поверхностью пруда дрыгались мои ноги торчащие вместе с жопой из круга, а остальное было под водой. Конструкция вышла весьма устойчивой как поплавок, переворачиваться обратно не хотела. Ну в общем понятно — высокий центр тяжести, башка словно грузило ко дну тянет, тощие ножки по воздуху елозят, а зацепиться нечем и не за что.
Спасаться как-то надо, а то родители домой не пустят, скажут «раз утонуул — домой не возвращайся, мы ж предупреждали!». А как спасаться нет идеи — руками дрыгать, ногами ёрзать, глаза открыть в воде (это наверное первый раз был кода я научился открывать глаза в воде) — не принесло никакого полезного конструктива. И помогло другое… спасение пришло откуда не предполагалось — я тупо обосрамился и мощно подпустил подливы с газом в трусы!
Трусы наверное подпустили «дристательной смазки» под спасательный круг, благодаря чему я провалился сквозь него. Без труселей… Ко дну? Ничо в воде не видно было, думал отталкиваться от дна чтоб на поверхность выглянуть, но вышло по-другому — запутавшись в направлении я выскочил наверх, и ухватился за эти вот «дурацкие верёвочки» что обрамляют Круг на картинке.
Вот так и был решён один из Опасных Моментов детства! Так обошлось, что даже и не заругали за такое.
Оптимизация
Я свожу к минимуму количество отслеживаемых гороскопов. Из актуального списка удалил всё лишнее — всех кто давно не проявлялся, кто заглох, ну или умер.
Было в списке отслеживания 364 гороскопа, осталось 113, но «чистка» продолжается… ну очень отвлекает просматривание всех на предмет опасностей. Да и «компьютерное время» на просчёт всего этого требуется меньше, возможно даже в авозапуск верну это обратно… а то когда срочно что понадобилось глянуть — сиди и жди пока всю базу обсчитает.
Транзиты по Пригожину
Пригожин
1.06.1961 12:00:00 (+03:00:00) Ленинград, Ленинградская обл., Россия
Текущая дата:
23.06.2023 3:00:00 (+03:00:00) космограмма
* Транзитное Солнце в гармоничном аспекте к Лунному узлу. ( 60.0°) Желание объединения и знакомства, взаимного опыта, сотрудничества, содружества, связей с общественностью.
* Солнце (гармоничное) к Северному Узлу. ( 60.0°) Период социальной популярности и общей гармонии. Помощь можно получить от коллег и общественных деятелей.
* Транзитный Меркурий в гармоничном аспекте к Урану. ( 60.7°) Проницательность, хорошая наблюдательность, новое восприятие, революционные идеи, необычные сферы интересов, стремление к независимости, разносторонность, любовь к спорту, путешествиям.
* Меркурий (гармоничный) к Урану. ( 60.7°) Вы очень хорошо осознаете себя и обладаете широким кругозором. У вас оригинальные идеи, вы изобретательны, интуитивны и напористы. Используйте свой проницательный интеллект, умение свободно общаться и вспышки озарения в этот период, чтобы добиться успеха. В вашей жизни могут появиться новые интересные друзья. Возможны неожиданные хорошие новости или путешествия. Помощь может прийти от математиков, ученых, техников или астрологов.
* Меркурий в секстиле с Ураном ( 60.7°) Быстрые ответы, отличное остроумие, избыток озарений и решений всегда наготове. Хорошее время, чтобы писать и общаться с настоящей оригинальностью. Возможны изобретения и прорывы.
* Транзитный Меркурий в секстиле с Ураном ( 60.7°) Творческое мышление, стремление к передовым преобразованиям производства, ведения дел и стиля отношений с партнерами и сотрудниками. Неожиданное поступление приятной или нужной информации. День благоприятен для долгосрочного планирования, заключения соглашений. Не исключен внезапный поворот событий, многое сегодня проходит не так, как Вы задумали. Хороший день для любого вида умственной активности. Завязывание интересных связей, необычных отношений. Возможно, Вам придется решать проблемы Ваших родственников или друзей. Необычные визиты. Небольшие поездки. Работа в группе будет способствовать большему успеху.
История с запрудой
Детство, разгар социализма, «дача»… то есть те самые «с-Адовые участки». У нас там давали участки от нескольких организаций, одна из которых была «богатой» и имела доступ к разным промышленным ништякам настолько сильно, что как только появилось на участках электричество — решили организовать водопровод для всех, в-складчину. Собрали со всех денежку, поставили на самом высоком месте башню железную с огромной бочкой-цистерной наверху, развели по всем участкам на три организации трубопровод, поставили насос сосущий воду в бочку из речки… которую слегка подзапрудили — навтыкали кольев и заложили щели полиэтиленовыми пакетами с песком чтобы поднять уровень воды на метр-полтора. Пакеты тоже собирали с дачников — по пять штук с огорода
Юнисекс социализма
А многие ли помнят на волне волнений по поводу «новоевропейского» воспитания половых детей про то что было тут в стране совсем недавно? Ну может для большинства читателей «давно», то есть при социализме.
Ну так я просто шевельнул память детскую посредством некоторых практик, и напоминаю:
Все дети в детский сад доставлялись в чулках на резинках, почти таких как продают теперь задорого в сексоориентированных магазинах, только без лишних украшений. Что мальчики, что девочки все в чулочках на резинках с «поясом» разгуливали по садику.
Чуть позже вдруг появились колготки — ну и та же история — детей всех переодели в них, обучив ориентации: «жёлтое спереди, коричневое сзади»
Шучу конечно, не все дети на тот момент цвета с оттенками умели различать, поэтому инструкция звучала «один шов спереди, два сзади». Работало и помогало — в детсадике все дети переодевались сами, даже шнурки завязывать на обуви умели.
Сортир раздельный был, думаете? Ан нет, сортиров детсаду было по два на группу — один для персонала, второй — для всех детей.Если не «мёртвый час», то вход туда не контролировался… и в том была ошибка.
Однажды «нянечки» чем-то обидели одновременно всех детей из группы! Ну и конечно воспоследовала месть страшная! Все дети группы в туалете справили свою нужду в один Общий Горшок! Организованно притом, девочек пропускали вперёд очереди чтоб не макали попу в содержимое. Также вперёд пускали всех кому надо присесть было по Большой нужде. А уж потом мальчики горшок стоя доливали до краёв!
Закрыли горшок крышкой, ждали эффекта. Ну и дождались — тетка схватилась за ручку горшка, и не поняв его весомости решила что он прилип к полу! Дёрнула сильнее — и тут весёлый детский смех — всё разлилось по полу, и никто не виноват
Вы спросите про унитазики детские? Да, они имелись, все начищенные и блестели словно полированный мрамор! Но к было запрещено детям даже приближаться, ТАБУ!
А писсуаров не было вообще!
Ушедшие профессии социализма. Полотёр.
Прекрасная профессия — «рабочая» и «пролетарская», что давало бонусы в парткоме и профкоме, «вредная» — давала бесплатно литр молока в день или на него талон.
Плюс к этому, у нас там в УДН (что не везде, наверное) своё «служебное» помещение под оборудование, которое со временем эволюционировало и в жилище, и в мастерскую, и для прочих дел.
Был у меня приятель-полотёр в одном из корпусов УДН, в котором одновременно сосуществовали учебная часть двух с половиной факультетов, общежитие, столовка с кухней и кофейня, так у него в «каморке» мы — друзья-студенты могли приятно проводить время пока он возит по длиииинным коридорам свою гигантскую полотёрную машину3) по дореволюционному неубиваемому паркету, а вечерами словно в клубе могли послушать музыку на приличном оборудовании…
Поскольку он дружил и с физиками, и с инженерами — всё что появлялось новое в природе — всё у него в виде «цельнотянутых с лучших зарубежных образцов», ну и сначала собственно оригиналы появлялось наверное раньше всех в Москве
Что-то сварить аргоном или просто электросваркой — это опять к нему… ну так положено было — его полотёрные машины вечно требовали ремонта, а готовых деталей к ним отродясь не было в продаже, поэтому тут как на флоте — своя токарка, своя литейка и сварка с фрезеровкой… даже подобие штамповки там организовали студенты заинтересованные
Профессия-мечта! (была тогда) — в «рабочий день» катаешь по паркету аццкую машину (она сама ездила, её нужно было только направлять, и вовремя остановить если под неё студент упал внезапно), всё остальное время можно заниматься творчеством, общением с продвинутыми студентами и студентками, жить не выходя из корпуса кроме как за алкоголем (а тут как раз удачно сельскохозяйственные студенты со своим спиртом имелись), и ещё зряплату получаешь!
Магазин системы «Три Поросёнка»
Про это уж никто не помнит… Это сейчас набрал всего чего угодно, докатил до кассы на тележке, отстоял очередь, расплатился и унёс покупки. Ну а в разгар социализма такого не было! Под всё были отдельные магазины — за хлебом надо было идти в булочную, за маслом-молоком ехать в молочный магазин, за рыбой — в рыбный, за картошкой — в овощной… это только продукты! Если вдруг нужны тетрадки детям, то поезжайте в «Школьник» или «Канцтовары»… там кстати временами выкидывали острый дефицит — бумагу туалетную.
Потом лишь стали появляться Гастрономы, где не выходя из магазина можно было собрать себе на целый бутерброд… но отдельно отстояв очередь в каждый отдел за колбасой, за сыром, за маслом и за хлебом… чтобы взвесили, потом в соответствующую кассу очередь чтоб заплатить и получить чек. Потом обратно в отдел за покупкой. Вот именно подобные магазины в народе назывались «Три Поросёнка» за то что в них на видном месте торчали три будки с надписью КАССА, заполненные полностью телами толстых и жирных кассирш со злыми языками, золотыми зубами, и пальцами унизанными золотыми кольцами с искусственными драгоценностями крупного размера!
Что интересно… я тогда работал на стройке итальянской, и итальянцы посещали подобные магазины… и сдерживали смех при виде этих будок с тёткой вовнутре, и с надписью КАССА. По-ихнему это читается как КАККА, и означает именно какаху, видя какаху в будке запертой испытывали приступ смеха.
Ну а уж на излёте социализма появились «Универсамы», где набрал разных продуктов из ассортимента, и оптом всё провёл через одну очередь в кассу. Это конечно был прогресс… но что обидно — он иностранного происхождения, что непатриотично уже по нынешним временам…