Деятельность ☆DAC☆
Dimson's AstroConsulting — информационная «периферия» по магии и колдовству, астрологии и гороскопам, амулетам и талисманам.
Здесь собрано то, что работает, что соответствует принципу «не стоит отстаивать установки, способные сами себя отстоять».
☆DAC☆ ведет «мирскую» деятельность. Инициирует различные проекты, консультирует по широкому кругу вопросов как «магического», так и более приземлённого практического характера:

- астрологические консультации, разбор сложных жизненных ситуаций
- составление подробного персонального гороскопа)1)
- индивидуальное «расписание» сильных астрологических влияний на различные промежутки времени
- гороскоп совместимости и тайных рычагов взаимодействия как для пар, так и для деловых отношений
- астрологическое проектирование талисманов и амулетов
- консультации парапсихологов и колдунов
- помощь голодающим
- консультации жертвам телефонного террора
Под эгидой ☆DAC☆ есть примеры некоторых продуктов, инициированных ☆DAC☆, выпущенных при его участии, а также прочие вещи, что выполнены в духе ☆Dimson’s AstroConsulting☆.
История
Реинкарнация проекта necromancers.com, если кто помнит… Так это бывший он! В сети интернет он появился 11 февраля 1998 года на Fortunecity, затем процветавшего под доменом necromancers.com (таким он запечатлен на WEB-archive), а после растерявшего всю свою аудиторию бродя по различным бесплатным, а потом и платным хостингам…
Прежде чем появился интернет — проект существовал в виде BBS -=Dimson’s AstroConsulting=- 2:5020/471, (модерировал эхоконференции RU.MAGIC и RU.DREAM)
**RU.DREAM** нашелся в «группах Google»! Там с 1997 года архив обнаружился.
**RU.MAGIC** там же тоже обнаружен, с 1996 года.
Поддержка
Ресурс держится на одних лишь добровольных пожертвованиях…
…которые можно попробовать внести посредством нижеприведённой формы
Пока работают переводы из Ю-money, и там же с банковской карты.
Размер пожертвования в форме можно регулировать.
Ваша щедрость будет оценена по достоинству™!
На карту Сбера можно по номеру: 4817760244884163
Через Тинкофф можно по ссылке Теньков
Для переводов из заграницы стало совсем плохо… почти везде закрылся предпоследний сервис PaySend
Штук семь последних добавлений:
Немного слов о музыке
Давно уже я перестал осознанно так «слушать музыку», хоть «в детстве» был чуть ли не аудиофилом со всеми этими огромными коллекциями бобин, потом кассет… на винил родной денег не было. Потом делал себе «плейлисты» путём записывания на кассеты подборки «треков» с расчётом на автореверс, и слушал с вокмена обыденно и на ходу.
Потом я это тоже бросил… Отчасти потому что это хлопотно было собирать подборку, писать её на кассету, ну и конечно пиздинг заебал — «дай погонять твою кассету» — и след её простыл. Однако тут немного лет назад мне стало попадаться «интернет-радио», сначала пробовал и не впечатлялся, теперь же стал относиться с почтением!
Нашёл андроидное приложение одно из сотен аналогичных, и это оказалась годная замена всем этим подборкам, альбомам, я думаю что и ИИ-советчикам тоже даст фору! Там вшито безумное количество интернет-радиостанций, помеченных тегами и по жанру, и по стилю, и по географическому происхождению, и даже по годам!
И ровно вот на этом месте я обнаружил Чудо!
Оказалось что «более лучшие» интернет-радиостанции по тем или иным «этническим» стилям находятся далеко от их «Родины»! Вот только для примера скажу что «индийские мелодии» тамильского происхождения гораздо слушать на японском радио, кельтские — на французских источниках, итальянскую классическую оперу — на берлинском интернет-радио, французчкие шансонье — опять в Берлине… Каг таг?
Ну это я ещё неглубоко и недостаточно долго всё перекопал, достаточно успел прослушать, но сделать себе подборку станций готовую пока не сподобился… их надо переслушивать время от времени, ну и самые интересные что-то живут недолго
Ну а что самое необъяснимое — полнейшие по длительности индуистские мантры транслируют без вырезки и рекламы на вполне РФ-ном интернет-радио!
Приснилось… будущее?
Короче, запретили деньги… ну не совсем вообще, только для «частных лиц», кто не чиновники, не важняки какие-нибудь, не скоморохи, а просто «население».
Сие придумали не потому что коммунизм настал, а сугубо ради «справедливого распределения» несметных богатств Родины и оптимизации финансирования Передовой Промышленности и Производства.
Как это там работает? А вот как — трудящиеся за свой усердный труд получают на карточку вместо зряплаты иль получки некий набор букв и цифр, которые можно обменять в магазине на те или иные товары — столько-то на разные виды еды, столько-то на одежду и всякий хлам. Всё взвешено и сочтено, как говорится Мене, мене, текел, упарсин — заранее продумано сколько «средств» уйдёт когда и на какие категории товаров.
При этом цифровые коды имеют свой срок действия по каждой категории — продуктовые «сгорают» сразу со следующей получкой (что позволяет заботиться о рационе каждого подданного, в соответствии с его медицинским статусом). Промтоварные коды накапливаются пока не накопятся на следующую плановую покупку устаревшей техники. Но если их сразу не отоварить — значит тебе это не нужно, коды сгорают и не начисляются в будущем без соответствующего обращения к Искусственному Разуму на Госуслугах.
Понятное дело, что для вящей справедливости разным «категориям подданных» положены разные возможности — и соответственно различный набор кодов, как говорится «что положено Юпитеру — то не положено быку». Это без дополнительных усилий сделать внешне различимыми все «касты» подданных — кому не положена какая-то одежда — тот не получит кодов для приобретения. Также работает борьба с тем что при социализме называлось «нетрудовыми доходами» — ты дрель не купишь чтоб за натуральный обмен повесить полочки соседям, раз ты не зафиксирован в системе как перфораст-дрельщик и ответственный за это дело наглогоплательщик (тут нет опечатки).
Тему можно развивать дальше, я как проснулся посмотрев на это счастье, подумал, и неслабо прифигел от мысли что подобная фигня вполне технически осуществима в самом ближайшем будущем… мешает этому только нестабильность электроснабжения и пока ещё дороговизна и ненадёжность центров обработки данных. Но всё же развивается семимильными шагами! Тут нужно лишь Взвешенное Решение, а население уж отнесётся с пониманием.
Готовка к Лунному затмению в соединении с Ураном
Решительно рекомендую «забыкапить» перед ЭТИМ затмением (сделать резервные копии) все ценные данные, настройки, образы системы, сайты и остальное всё.
Тут своего рода колдовство — если всё это проделать ровно перед «наездом», то может и не пригодится, ибо своим Намерением и действием мы так нарушим Естественный Ход Событий… «Меня пропалили!» — «думает» внешняя Злая Сила, и впадает в нерешительность
…ну а если не проделать это всё — то вероятность высока что что-то сломается серьёзно, пойдёт общим порядком.
Еще полезный ритуал есть под такие вот нервирующие ситуации — переписать на бумажку ручкой (так хоть где-то на механическом уровне запоминается) или в файл пальчиками переписать свои важные логин-пассворды для рабочих ресурсов, почты и прочего всего вплоть до важных телефонных номеров (тут тоже микромоторика работает и где-то в голове хранится) и распечатать, спрятать…
Любой современный человек испытывает немалый стресс, когда внезапно «пропадает» доступ к ставшим привычными ресурсам по независящим от него причинам… ну хоть вот так можно ослабить стресс и Быть Готовым! Технически и астрологически подобные проблемы весьма вероятны вблизи ЭТОГО затмения, не обязательно в момент затмения, и не обязательно сразу после него… уже тихонько началось… ну прямо как будто всё идёт по плану (скажу секрет — на самом деле так оно и есть).
Как в моём детстве собирали в лагеря
Сначала нужно пояснить, что в те времена очень ценились «вещи»! К этим «вещам» относилось абсоютно всё материального характера — от ластиков и карандашей до предметов одежды-обуви, и завершая эту пирамиду где-то у самой вершины Аааавтомобилем, Квартирой, Дачей.
Тогда была одна особенность, внезапно стёртая концом социализма — все эти Вещи были довольно одинаковыми для всех — ластики «по 2 копейки», одинаковые карандаши и ручки, одинаковые утюги-электробритвы, одинаковая мебель и кухонная посуда, одежда, обувь, почти всё из бытовой серии. Даже «признак элитарности» — различные Дорогие Вещи как то Хрусталь, Ювелирка, и даже т.н. Антиквариат — и те были вполне одинаковыми, как из одного всеобщего Каталога.
Вот эти два основных фактора (ценимость Вещей и их одинаковость) породили довольно интересную практику по подготовке детей к лагерям!
В «методичке» по подготовке детей к лагерной жизни было среди прочих одно чёткое требование — ВСЕ вещи в обязательном порядке должны быть помечены!
И вот семья садится кто куды в «общей комнате», которую местами именуют «Зала»… и всю ночь пришивают «метки» ко всем штанам, трусам, носкам… (к ботиночным шнуркам не надо было вроде) бирку с фамилией лагерника.
Фантазий как облегчить это дело было много разных — вышивать цветными нитками фамилию довольно быстро бросили… и поначалу искали способ заказать ленточки в прачечных — там что-то такое было уже освоено, но с цифрами, и эти цифры при стирке не смывались! Вот находили способы уговорить чтоб вместо циферок получались буквы! Тут у кого как — кто находил такую возможность и получал за деньги несколько метров ленты с нужными буквами, а кто и нет…
Далее, где-то на этом этапе прошла утечка информации из прачечных — оказалось что накрахмалить ткань чтоб тушь чертёжная не расплывалась при письме, потом пером написать нужное, затем прогладить горячим утюгом — выходят вполне пригодные бирки, которые можно спокойно вырезать и пришивать нитками хоть на кеды!
Затем тестировались способы приклеивания бирок вместо пришивания (утюгом на полиэтилен), приклеивание клеем БФ-6, и это ускоряло подготовку детей к лагерю. Дальше вообще наступило счастье — появились спиртовые фломастеры, которыми было удобно подписывать и кеды, и сапоги резиновые, и много что ещё.
Ну а потом вдруг бац! И Вещи стали гораздо более разнообразными и менее ценимыми, что вообще отпала необходимость тотально их все метить
Упс… искал фотографии «именных нашивок» тех времён, и оказалось что их до сих пор употребляют… Теперь их выпускают прямо лентами под заказ, как раньше в «Министерстве Культуры». Такой вот фотографией я и сопроводил публикацию…
Немного философии про действие «плохих» аспектов
Когда «плохой» аспект сработал — всегда можно найти для оправдания какую-нибудь СВО́…, что в этом оказалась виновата… за исключением происшествий стихийного характера как то:
- вулканы
- землетрясения
- ураганы
- цунами
- падение астероидов и крупных метеоритов
- погнутие Небесной Оси…
- налёт Планеты на Небесную ось, повреждение Хрустального Небесного Свода вплоть до падения Небес на Землю (чего так опасались древние Друиды)
Однако теперь уже и землетрясения-цунами, и иные сейсмические, а заодно и погодные явления вполне могут иметь своей причиной «группу исполнителей» вполне людских, и соответственно подверженных тем самым «негативным аспектам» что выявляет астрология.
То есть в людской бытовой жизни аспекты действуют не сами по себе, а опосредованно, через участие людей и окружения, вовлекаемого в текущий акт Марлезонского Балета.
Вот та же авария Чернобыля — там как бы всё понятно — «виновато» Лунное Затмение пришедшееся по Плутону в небе, но реализовывала это мероприятие в людском-земном исполнении целая толпа людей, начиная с министров и начальников всевозможных со всей их иерархической подчинённостью, и довершая бригадой операторов. По всей этой цепочке шло какое-то Намерение, и на каждом этапе этой эстафеты, при передаче «Олимпийского Факела» каждый участник «имел затмённый мозг»… возможно через это так до катастроф всё и докатывается обыкновенно.
Однако и не только живые люди в это были вовлечены, но и толпа мёртвых, через которых на эту дату получился «предпраздничный геморрой». Ведь что ни «достижение» — то постоянно норовили приурочить его к какой-нибудь дате…
Так что не всё так просто получается, не так как это интерпретируют Злые Языки в стиле «Плутон слишком далеко от Чернобыля находился, чтоб мог бы на него подействовать, и вообще его вычеркнули давно из списка планет Солнечной Системы. Так что Плутон вааще неуиноуатый!»…
Как школьников стрелять возили
Начну издалека… в моём детстве в школе кроме «труда» для мальчиков и «домоводства» для девочек был предмет такой, что назывался НВП (начальная военная подготовка). Считался несерьёзным, давал немало поводов для школьных хулиганств и шуточек.
Ещё кусок социализма — Чебурэки!
Зашёл в известную мне лавку, и вместо «мне 4 чебурека с собой» сказал «Здравствуйте! Пожалуйста мне дайте четыре Ваших прекрасных чебурека с собо́й»… если бы сказал с со́бой — небось бы мне вдобавок дали стакан гречневой лапши
Продавец не стал брать Чебуреки с полки, а нырнул куда-то за кадр, и положил в пакетик Чебуреки. И были они вкусные!
А раньше с чебуреками были необходимы Знания! Первичные Знания означали что ты доедешь на метро за 5 копеек до ЦУМ-а, и там простояв в очереди до ларька купишь недоостывшие Чебурэки из молочных бидонов копеек по 25 за штуку!
А всё равно они были убедительно вкусные, и вот на улице, когда уже становится холодновато — из капель жира рядом с точкой росли «сталагмиты» из по-дурацки выпущенного бульона.
Но были чебурэки и получше! Не скажу конкретно где на Ленинском на траверсе Метро Университет был целый Чебурекоделательный Завод, который параллельно снабжал своей продукцией аж сразу несколько Точек Общепита, и делал всё это грамотно и продуманно!
И вот туда, на этот вот завод проделали «горизонтальные связи» жители с коммуналок с Ломоносовского.
С раннейшего утра туда отправлялся гонец от коммуналки с денежкой и дырявой большой кастрюлей (чтоб чебурек не задыхался), и приносил добычу вовремя домой. Ну к этой, «утренней суете» когда все синхронизированно завтракали и тучей выметались «на работу». Теперь все были сыты и готовы к трудовым подвигам!