Деятельность ☆DAC☆
Dimson's AstroConsulting — информационная «периферия» по магии и колдовству, астрологии и гороскопам, амулетам и талисманам.
Здесь собрано то, что работает, что соответствует принципу «не стоит отстаивать установки, способные сами себя отстоять».

☆DAC☆ ведет «мирскую» деятельность. Инициирует различные проекты, консультирует по широкому кругу вопросов как «магического», так и более приземлённого практического характера:
- астрологические консультации, разбор сложных жизненных ситуаций
- составление подробного персонального гороскопа)1)
- индивидуальное «расписание» сильных астрологических влияний на различные промежутки времени
- гороскоп совместимости и тайных рычагов взаимодействия как для пар, так и для деловых отношений
- астрологическое проектирование талисманов и амулетов
- консультации парапсихологов и колдунов
- помощь голодающим
- консультации жертвам телефонного террора
Для оперативно связи рекомендую пользоваться месседжерами — Телеграм, Дискорд3), Вконтактик, Бусти и остальные4). Ссылки на них обычно есть в левой колонке…
Под эгидой ☆DAC☆ есть примеры некоторых продуктов, инициированных ☆DAC☆, выпущенных при его участии, а также прочие вещи, что выполнены в духе ☆Dimson’s AstroConsulting☆.
История
Реинкарнация проекта necromancers.com, если кто помнит… Так это бывший он! В сети интернет он появился 11 февраля 1998 года на Fortunecity, затем процветавший под доменом necromancers.com (таким он запечатлен на WEB-archive), а после растерявший свою аудиторию бродил по различным бесплатным, а потом и платным хостингам…
Прежде чем появился интернет — проект существовал в виде BBS -=Dimson’s AstroConsulting=- 2:5020/471, (модерировал эхоконференции RU.MAGIC и RU.DREAM)
**RU.DREAM** нашелся в «группах Google»! Там с 1997 года архив обнаружился.
**RU.MAGIC** там же тоже обнаружен, с 1996 года.
Поддержка
Ресурс держится на одних лишь добровольных пожертвованиях…
…которые можно попробовать внести посредством нижеприведённой формы
Пока работают переводы из Ю-money, и там же с банковской карты.
Размер пожертвования в форме можно регулировать.
Ваша щедрость будет оценена по достоинству™!
На карту Сбера можно по номеру: 4817760244884163
Через Т-банк можно по ссылке Теньков
Для переводов из заграницы стало совсем плохо…остался лишь перевод через Boosty, но там необходимо быть участником.
Семь последних новостей сайта:
Анекдот про ВВиУКК
Карлос долго присматривается в баре к красивой девушке, потом подходит и предлагает посидеть вместе, поболтать и тем самым приятно провести время. Девушка очень громко кричит: — «Аааа!!! Не буду я с тобой спать! Проваливай!»…
Карлос возвращается на свое место. Через какое-то время девушка подходит к нему, мило улыбается, извиняется за грубое обращение, объясняет, что она учится на отделении психологии, и ей надо было увидеть, как люди ведут себя в подобной ситуации. А сейчас она будет рада выпить и поболтать с ним. Hа что Кастанеда громко кричит: — «Двести долларов? Проваливай, шлюха!»
ХВ, дорогие товарищи! ХВ!
Смотрю вот по ящику трансляцию концерта из ХХС, и вспоминаю как оно раньше было…
Ну сначала строго всё было, чтобы безопасно для характеристик и прочего безобразия комсомольского посетить антисоветские пережитки прошлого, можно было запастись повязкой дружинника, ксивой дружинника, и примазаться к оцеплению вокруг избранной церквушки. В подходящий момент, внезапно перекинуться из дружинника в паству, спрятав повязку и засветив заранее припрятанную свечку. Так комсомольцы и проникали на церковную службу вместо того чтобы чинно и сознательно смотреть по ящику «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады»… как-то даже под это дело показывали концерт БониЭм и АБаБЫ!
Позже случилось странное послабление, в самый разгар социализма товарищ Андропов подарил товарищу Пимену целый Даниловский монастырь, который называется Святоданиловский… и тут началось прям почти в-открытую это самое Церковное Сношение. Стали не просто бегать на Крестный Ход, а по полной программе готовиться к Пасхе. Дело уже не ограничивалось покупкой сдобного изделия «Кекс Весенний» и сладкой «тревожной массы с изюмом» — стали яйцы красить подручными средствами…
И вот с этим забавное произошло. Приятель, не нашедши проверенного средства — луковой шелухи ни в одном из овощных магазинов, принялся применять прочие известные на тот момент альтернативные способы окраски… Варил их со свёклой, обматывал цветными нитками и варил с уксусом, потом варил обмотав цветными тряпочками,и даже пионерским галстуком… Выходило что-то не очень…
Короче, сварил он их с грехом пополам… для блеска. и чтоб краска лучше держалась — обмазал их маслом растительным, и понёс в церковь к знакомому попу…
Поп как-то с сомнением посмотрел продукцию, и изрёк: «Что-то странные какие-то у тебя яйца… Змеиные чтоль? Такие что-то и святить боязно…»
Но всё обошлось благополучно — поп освятил, окропил Святой Водой, всё чинно и благолепно было!
Так что с праздником, дорогие товарищи, с победой плюрализма и веротерпимости!
Затмение, праздник, водевиль с пытками.
Начало затмения: 20 марта 2015 в 07:41 UTC (по Гринвичу) или в 10:41 по московскому времени.
Максимальная фаза: 20 марта 2015 в 09:45 UTC или в 12:45 по московскому времени. Полная фаза длится 2 мин. 47 сек.
Окончание: 20 марта 2015 в 11:50 UTC или в 14:50 по московскому времени.
Затмение выйдет интересным. Оно совпадает с Весенним Равноденствием, то есть с «астрологическим Новым Годом»… С одной стороны это подводит итог году уходящему, но с другой стороны задаёт «тональность» году наступающему и даст реализацию событиям, заложенным непосредственно перед затмением.
А что мы видим заложенного? Торжественно заложили стройку двух новых Ядрёных Подводных Лодок… Весёлая будет стройка, однако… и неоднозначный результат. Про политику даже не буду говорить, разве что необходимо заметить, что после затмения случится эдакое массовое изменения сознания, и те вещи, которые пока что смотрятся как ужас-ужас и кошмар-кошмар — будут восприниматься нормой жизни.
Прорвутся все нагноившиеся чирьи религиозного характера, посрутся бывшие соратники — будет хорошенький такой разброд и шатание по всем фронтам.
Но всё это будет идти гладко и естественно, потому что когда «крыша поехала» синхронно у большинства населения, то никто ничего необычного не замечает.
Еще момент важный, требующий упоминания — через две недели после Солнечного затмения случится Лунное, и весь этот период времени что ни сделай — всё выйдет «боком» с долгоиграющими последствиями. Казалось бы надо затихнуть, подумать, взвесить, но вместо этого пойдут скоропалительные решения, попытки что-то исправлять прямо на полном ходу, что заложит неслабые «бонбы», которые сработают в будущем…
Территориально затмение затрагивает северную Африку и практически всю Евразию без ДВ — есть где разгуляться… но наибольшее проявление следует ожидать на долготе, условно говоря Иерусалима Может и не условно, там есть чему сработать в резонансе с негативными аспектами данного астрологического события.
Лунное затмение (4 апреля) само по себе интересное и важное, но с ним будем разбираться позже и отдельно.
Но и это не все подробности, примечательно то, что Луна при этом в перигее, то есть будет наиболее близка к Земле! Это весьма способствует образованию хорошей «приливной волны» на океане, и шевелению всяческих сейсмически-нестабильных мест. Не сразу, с задержкой. Так что наводнения, половодья будут нормой. Тряхнуть может где угодно и как угодно, особые опасения вызывают подземные пустоты, которые готовы охотно вскрыться, а поверхность — провалиться в Шуах.
Я уж не говорю про совпавшую с этим временем магнитную бурю, украсившую подведомственную территорию Полярным Сиянием, и прочие «мистические вмешательства».
Сон мне был… общественно-значимый, наверное.
Я уже бубликовал конспекты сновидений, где встречались Большие Государственные Деятели, и прочее подобное безобразия, да только затруднился их найти и систематизировать. Было бы интересно их в связи с последующими событиями обдумать, ну да ладно.
Пусть это будет новое начинание…
Кстаати! Коллеги! Подскажите какой-нибудь типа календарь, чтобы в нём можно было отмечать дни, когда соседи не занимаются перфорастией… перфоризмом… раздолбайством, короче. Для статистики. Пока не горит, долбают исправно.
Ну тыквот, конспект сна про мою экскурсию в Госдуму:
Туда я попал из метрополитена, специально была проделана дыра с эскалатором прямо в это гнездилище Думаков, и я это обнаружил… Но лестница не крутилась и не ездила, ибо без надобности оказалась — тамошние небожители не нисходили в подземные сооружения, ибо им там страшно… ну или неположено. Ну а мне интересно, ломанулся я туда пешком, да не тут-то было — лестница закрутилась в обратный зад!
Ну ладно, нашел нужный выключатель, оторвав ленты и печати, включил эскалатор чтоб наверх вёз. Ну он и довёз! Там всё чинно и кулютурно, просветили лучами, пропустили через рамку, протребовали ДВА документа, подтверждающие наличие личности, отксерили, отсканили, занесли в реестры и выдали «пропуск на выход» (в смысле пропуск позволяет выйти оттудова назад) и запустили в лифт.
Лифт оказался сугубо посетительским, и привёз на «фудкорт». Первым делом был выдан роботом пластмассовый стакан, и открылся чудесный ряд разновсяческой «Природной Чистейшей Воды» в кулерах… Вкус разный, попадалась и гадость откровенная, притом вонючая. Напробовался что аж писать захотелось! Пошел искать еду. Ну нашел еду, хотел уже взять пожрать мясо большими кусками… А тут пошли объявы с сиреной и музлом, мол граждане посетители! Валите отсюда спешно, ибо ваши выпускные пропуска вот прямо щас просрачиваются!
Звук такой прям настойчивый, сильный! Ну соседи, видать, новый перфоратор обкатывать взялись. Ну и не дали досмотреть продолжение.
Опа! про Шишиг знают, про Шуг не знает даже Гугль!
Непорядок… я даже про Шишиг мало информировал гугль, но он что-то про них знает… Мне было сделано замечание, что вот негоже чтоб гугль не знал про Шуги.
Вот и начнём… Кусок общения:
Я — Ещё Шуги бывают. тут у нас в Теплаке жила Шуга, всех собак пугала. Но спилили важный куст, и Шугу переместили тут…
Я — Так-то срались собаки резко, на подходе к Шугиному кустику, не то чтоб метить его…Н. — Кто это — Шуга?
М. — Я вот тоже хотела бы знать.
Я — Существа такие, изгнанные неважно откуда (обычно на местах уничтоженных сёл и деревень), которые никого не шугают, только собак шугать любят. Наверное это что-то у них личное.
Я — Кото́в, кстати, не трогают. Коты на таких кустах могут гроздьями отвисать, или котята копошиться у корней. Шуги котов не обижают.
Вот это пусть будет началом темы, тут можно обсудить и комментировать.
Ещё одно маленькое чудо…
[]
«Служил Гаврила хлебопёком, Гаврила булки испекал!» ©Лоханкин
Вот, приблизительно так я одно время сотрудничал с РПЦ в виде ночного помощника сторожа. Не ночного сторожа, а ночным помощником сторожу я служил при храме.
Всякому я там научился, много интересного подглядел, но чудо, как оказалось, явил я… сам того не подозревая.
А было вот что. В разгар зимнего ночного дежурства пропадает ток! Пропадает конкретно — «жучки» из сотки, заменявшие «плавкие вставки» все в коробасе распределительном целы, рубильники на местах, а тока нету!
Ясно, ток снаружи отключили. Темно и страшно, зима, холодно, волки воют. В лачуге осветились легко и сразу — «огарки» толстенных свечей, с которыми Крестный Ход делали, хранились под боком. Это ныне вместо полновесных свечек таскают «огарок» на палочке, обёрнутой фольгой, а тогда с этим строго было — свечка была целиком свечкой!
Ну а что делать с улицей?
С улицей я поступил следующим образом. Из мусорного бака вынул предыдущую дохлую лампу, пробив со стороны патрона вынул кишки, и превратил её в колбу. В колбу налил ацетону, который хранился под лавкой… хранился для правки ошибок надписей на гробах. Из медной проволовки накрутил спираль на карандаш, зачистив чиркалкой от спичечного коробка, раскалил докрасна на толстой свечке с поддувом февкой скрученной из фольги — и в колбу! То есть в лампочку. Как реакция пошла стабильно — вынес на улицу, на мороз, и ввернул в фонарь обесточенный.
Закончив смену, ушел домой спать, потом узнал что Чудо! На церковном подворье «сияет» лампочка нездешним светом безо всякого тока!
Ненужное Чудо
Не все чудеса одинаково полезны…
Вот во времена, когда я «торговал картинами кустарного производства» и имел на этом свой кусок хлеба с маслом, случилось у меня страшное… Внезапно замироточила картина!
Беда! С неё текло и к ней всё липло… Ну и запах ещё… Запах специфический, в какой-нибудь церкви, или в общей душевой он был бы уместен, но в жилище, угол в котором служил мастерской, этот запах был совершенно не нужен.
Пришлось «лечить» картину, и это получилось не сразу. Сначала думал вытянуть жидкость газетами — жидкость тянулась, газет всё больше уходило, они намокали и продолжали распространять «благоухание». Пошли в дело более духовные средства — растворители, разбавители, лаки… и помог СПИРТ! Наш, советский, духовный спирт-ректификат! Чтоб не порушить напрочь красочный слой я этими средствами не тёр и не мазал, а делал примочки. После спиртовой примочки мироточение прекратилось. Выждав время, я закрыл шедевр новым слоем лака, и результат вы можете видеть на фотографии.
Картина же, в результате стала выглядеть измученной вдребезги, потому и не продалась.