Зло вегетарианства в ЖЖ

Во время процветания Живого Журнала это было весьма активное сообщество, даже теперь, когда ЖЖ невзирая на попытки реанимации еле теплется — там происходит неспешная жизнь.

Наглядно сложилось.
07.06.2017

Screen Shot 2017-06-07 at 11.54.41.png


Сисястый Ефимов и подпись к картинке. Нарочно не придумаешь.

В Италии девочка-веган жестоко убила родителей, спасая Пасхального ягненка от заклания
26.04.2017

В итальянском городе Триест в Пасху случилось отнюдь не праздничное событие. В одной из семей дочка убила своих родителей, чтобы спасти ягненка от заклания к праздничному столу. Пошла на такой зверский шаг девочка, поскольку она – веган и категорически отказывается употреблять в пищу продукты животного происхождения. Когда родители девочки приняли решение приготовить к празднованию Святой Пасхи ягненка, они и подумать не могли, что зарезан будет не ягненок, а они сами. Конечно супруги знали, что их дочь – вегетарианка. Причем не просто вегетарианка, а веганка (самая жесткая форма вегетарианства, запрещающая употреблять в пищу любые продукты животного происхождения). По информации Il Giоrnаlе itаliаnо, когда глава семьи Беппе пошел испустить дух животному, его дочь отправилась за ним в сарай. Там девочка взяла в руки топор и зарубила папу. Проломив ему череп, она оставила топор прямо в теле своей жертвы. После этого маленькая убийца отправилась на кухню, взяла нож и без сожаления вонзила лезвие в свою мать. Достаточно было всего несколько ударов, чтобы женщина истекла кровью и скончалась. Узнав о произошедшем, местные жители вызвали полицию. Когда полицейские задержали девочку и спросили, почему она так поступила со своими родителями, та ответила, что «сохранив жизнь пасхальному агнцу, она обеспечила себе место в раю».
Источник: Домовой совет
http://domsovet.tv/articles/v-italii-devochka-vegan-zhestoko-ubila-roditelej-spasaya-paskhalnogo-yagnenka-ot-zaklaniya/


20.03.2017

Извините все, кого я "раздражила" своим прошлым постом, я честно не знала, что это боян!

НЕПРИЛИЧНОЕ
19.03.2017


Может ли вегетарианка сглатывать?

Лучшая еда в мире!
23.02.2017

Оригинал взят у matveychev_oleg в Что происходит с организмом, когда вы едите сало?

Продукты животного происхождения можно смело использовать для профилактики заболеваний и борьбы с инфекциями. Одним из таких продуктов является свежее сало.

Польза сала
a7de6570d33692110d9801fc35f5afc5__1440x

Сало содержит в большом количестве витамины А, D, Е, а также каротин. Этот подкожный жир помогает поддерживать иммунитет и улучшает общий тонуса организма, особенно в холодное время года.

О вреде сала ходит немало легенд, которые зачастую пугают людей, любящих этот продукт. Сегодня мы разберемся во всех тонкостях вопроса и развеем большинство мифов.

Сало вызывает полноту и ожирение
Это не совсем верно: сало, как и другие продукты, негативно влияет на организм человека только в чрезмерных количествах. Здоровым людям, которые не страдают от проблем с желудочно-кишечным трактом, печенью и поджелудочной железой, сало пойдет только на пользу. Дневная норма свежего сала для здорового человека — 10–30 граммов в день.


a7de6570d33692110d9801fc35f5afc5__1440x

Сало — чрезвычайно тяжелая пища
Это тоже миф: у здоровых людей сало не вызывает проблем с пищеварением. Подкожный жир невероятно полезен для организма, ведь этот продукт плавится при температуре нашего тела. Стоит заметить, что он противопоказан людям, которые страдают от проблем с выработкой желчи.

a7de6570d33692110d9801fc35f5afc5__1440x

Сало — сплошной жир
А кто сказал, что это плохо? Подкожный жир — уникальная структура, которая богата редкой арахидоновой кислотой. Это вещество крайне необходимо нашему организму, ведь без него не обходится ни одна иммунная реакция, а также эта кислота необходима для холестеринового обмена.

a7de6570d33692110d9801fc35f5afc5__1440x

В сале содержится большое количество холестерина
Как и любой продукт животного происхождения, сало содержит холестерин. Вот только его количество не такое уж и большое, как мы привыкли считать. В 100 граммах свежего сала содержится 70–100 миллиграммов холестерина. Для сравнения: в 100 граммах говяжьих почек содержится 1 126 миллиграммов холестерина.

a7de6570d33692110d9801fc35f5afc5__1440x

Но не стоит переживать, если ты употребил продукт, содержащий большое количество этого вещества. Врачи давно уже подтвердили тот факт, что количество холестерина в крови и тканях мало зависит от того, сколько ты его съешь.

Гораздо важнее холестериновый обмен. Организм должен получить максимум полезных веществ и правильно их переработать. В этом ему помогут кислоты, которые содержатся в сале, — линолевая и арахидоновая.

Сало с хлебом — очень вредно!
Как ни странно, это тоже неправда. Такое сочетание является чрезвычайно благотворным для нашего организма: оба продукта прекрасно усваиваются при условии, что человек здоров.

Для тех, кто пытается похудеть, сало тоже сослужит добрую службу, ведь это прекрасный источник энергии. Сало с овощами — лучший выбор во время диеты.(с)

a7de6570d33692110d9801fc35f5afc5__1440x