Пора немного напрягаться…

О блин… заглянул в будущее, а там у нас затмение Солнечное произойдёт в соединении в Венерой. Это сулит нехилую финансовую (материальную, попутно и искусственную в смысле искусства) ЖОППУ по всемирным компонентам, мягко говоря…

Эзотерически это «разрушение форм», ну как по-женски внезапные дырки и «стрелки» на колготках, лопнувшие по швам штаны у дядек. Образно говоря «тело» — это Луна, Венера — одежда и всё прочее, что придаёт телу красоту и форму. Вот типа эта видимость вдруг затрещит по швам и потёртостям, и вылезет наружу истинная суть, скрываемая тщательно в течении довольно длительного времени. Лопнет «технически», а не только «спецэффект».

Буду рассматривать отдельно на досуге, но я вас всё-таки предупредил.

Само затмение назначено на 25 октября. Сразу следом, через две недели — полное Лунное затмение 8.11.2022 тоже некислое, в соединении с Ураном. Когда с Плутоном было, помните? — произошёл Чернобыль. Хотя Уран — не напрямую ядерка, но тоже нечто невообразимое, неуправляемое и отличается внезапностью. То есть не стоит ожидать чего-то вот прямо в момент затмения… Чернобыль отработал спустя, если мне не изменяет склероз через 72 часа. (могу попозже уточнить если кто меня замотивировать на пересчёт). Уран в общем смысле — это электрика, связь, космос на худой конец. Среди самых экзотических проявлений может быть какой-нибудь каменный дождь с небес, или конкретно сильная «багнитная муря» способная ощутимо напакостить системам связи и энергопередачи. Ну тут есть о чём подумать, припоминаем то что Уран у нас сейчас в Тельце.

Телец это земли, богатства, материальные запасы и ресурсы. С некоторых пор это и финансовые эдакие «непокобелимые» Столпы, на которых как бы всё держится. Уран — он как ни крути — крутой революционер, имеет обыкновение всё переворачивать с ног на голову… а то и наоборот — способен поставить на место — с головы на ноги.

Предыдущий период Урана в Тельце 84 года назад – это 1934-1942 год. В тот раз и без учтённых затмений по нему (не проверял были ли такие) на эти 7 лет случился передел территорий, экономический кризис. перекройка финансовых систем и много примечательного, что потом ещё расхлёбывали в последующий период стагнации холодной…

Тут есть ещё о чём подумать, но уже пора бы подготовиться — на индивидуальном плане затмения начинают действовать заранее, за месяц минимум, если Вам затмение попадает на Солнце (один целый Принц как раз за месяц помер)… По этой части ответственные пользователи сайта знают что надо сделать чтобы получить необходимую информацию :)

Ну и сразу следует принять во внимание, что будет сложный период «коридор затмений» с 25 октября по 8 ноября 2022 года. Не стоит строить планы на этот период, оставьте его на доведения до ума старых дел (прибавьте еще хотя бы две недели до начала), раздачи долгов, завершения отживших «висяков» и прочих тянущих назад привязок.

Есть ещё наблюдения как эти затмения ложатся на карты нескольких Государственных Образований и Важных Персон — там есть моменты интересные, но это уже в общедоступном виде публиковать не планирую.

, 2022/08/29 20:28
"Есть ещё наблюдения как эти затмения ложатся на карты нескольких Государственных Образований и Важных Персон — там есть моменты интересные, но это уже в общедоступном виде публиковать не планирую" - хех, а в общенедоступном виде можно будет как-нибудь посмотреть?
, 2022/08/31 02:23, 2022/08/31 02:23
Вот я и думаю как организовать подписку… Пока упражняюсь с https://boosty.to/vguzhov, но там пока как-то вяло.
, 2022/08/17 09:35
08.11.2022 в США выборы в Конгресс.
, 2022/08/17 19:33
Это они прикольно придумали :)
, 2022/08/16 19:57
Благодарю.
С Уважением.
, 2022/08/15 22:06
Спасибо что информируете!
Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.