Элекция в Штатах

По астрологическим параметрам конечно ситуация у Байдена существенно лучше чем у Трампа, но сомнительно чтобы ему удалось воцариться прямо сразу, согласно графику. Если, кратко говоря, у Трампа есть проблемы и затруднения — то у Байдена проблемы с поведением могут происходить существенные в процессе…

Я бегло посмотрел им обоим транзиты на ближайшее время, руководствуясь данными их гороскопов, взятых из астрологических справочников. Я не имел желания и времени их проверять и ректифицировать, но склонен полагать что исходные данные вполне годные.

У Трампа отсель и по 19.01.2021 период развенчивания старых идей, когда возникает потребность в хорошей единой универсальной концепции и трезвом взгляде на вещи. Возможны сомнения в выбранном жизненном пути и временная утрата своей самобытности. Причины, которые человек не может контролировать (социальные, экономические или природные силы), а также собственные анархические действия и ошибки могут приводить к разрушительным последствиям. Возможна запутанность в отношениях с людьми, необоснованные обиды, общая неясность или неправильная оценка ситуации и нервные срывы.

Критические периоды с его позицией в плане социальной реализации это до 29 Гноября, а потом с 1.03.2021 по 11.04.2021 — или даст мгновенную реализацию всех возможностей, перемену цели жизни, авантюризм, возможность хладнокровно поставить на карту всё; может дать мгновенную славу. Или, в худшем случае: субъект может потерять место; особенно транзит опасен субъекту, занимающему высокое положение, т.к. он может получить полный нокаут в жизни.

С 10.11.2020 по 19.01.2021 у Трюмпа весьма выматывающий период силового взаимодействия с людьми и необходимости защищать свои права в неблагоприятных обстоятельствах, навязанного сотрудничества и вынужденного участия в деловых махинациях. Возможны злоупотребления своей силой.

С 22.01.2021 по 30.01.2021 — тут может быть облом надежд…

С 7.03.2021 по 27.03.2021 — время, требующее силы воли, неконструктивных затрат энергии или вынужденного включения в борьбу за власть, финансы, положение на работе, политические идеи и само существование. Следует быть осторожным: возможны травмы и аварии, особенно когда этому сопутствуют транзиты Марса. Растрата сил может привести к болезни. Это время окружает человека негативными обстоятельствами, он может не встретить моральной и энергетической поддержки у окружающих.

Период может оказаться кризисным для политика, крупного бизнесмена или промышленника, администратора, ученого. Он можете оказаться в режиме секретности и повышенной опасности. Конфликты с окружением, руководством, столкновение с официальными структурами или тайными органами, юридическими препятствиями. Не исключена возможность угроз, вымогательства, рэкета, насилия. Он легко попадает под влияние авторитарных личностей, можете быть вовлечён в нелегальную деятельность.

С 12.11.2020 по 16.03.2021 основной фон характерен будоражащим стремлением изменить стиль или окружающие условия жизни. Возможно вмешательство в жизнь внешних сил, и обходные пути реализации своих целей и идей. Может быть вынужденный разрыв со старыми друзьями (или смерть близких людей) и приобретение нового окружения, менее соответствующего своим прежним целям и ценностям. В этот период есть тенденция к авантюрам и рискованным путешествиям, возникает интерес к познанию жизни со всех сторон, и иногда оставляют след тяжелые или опасные происшествия. Под внезапным влиянием внешних условий может возникнуть острое ощущение своей небезопасности. В это время человек обращает повышенное внимание на социальные, экономические, политические, а также природные силы, во власти которых он находится. В крайнем случае возможны революционные действия или включение в политическую борьбу за социальные права и свободы. В этот период также могут быть заложены причины для последующих выступлений такого рода. Возможны серьезные идеологические конфликты с близкими людьми.

с 20.11.2020 12:00 по 1.12.2020 он явно переоценивает собственные силы и те средства и пути, которые были им избраны для достижения поставленной цели. Завышенное тщеславие побудит его очень быстро к применению власти, результатом которой будут озлобленность, конфликты и ненужные заботы.

с 30.12.2020 по 5.03.2021 товарищ может сильно накосячить по отношению к обществу и существующей системе власти, следствием которых явится ухудшение социального положения или подрыв авторитета. с 23.06.2021 — та же фигня по второму разу пойдёт.

с 16.01.2021 по 24.01.2021 поимеет финансовые и юридические затруднения, чувство глубокой усталости от текущих дел или давно накопившегося переутомления. Он неблагоприятен для завязывания тесных отношений с людьми, так как это может привести к большой потере энергии или денежным тратам. Попрёт неадекватное стремление к лидерству, утверждению своих мировоззренческих позиций и интересов в бизнесе, проталкивание порой нереалистичных, но грандиозных идей. Период крайне неблагоприятен для корпоративного бизнеса.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.