Пишу-пишу тут всё в открытом виде — и никакой отдачи. Ну оно понятно что я плохо делаю пиар, раскрутку и всякое СЕО. Я тут один со всем справляюсь до сих пор, нет у меня помощников.

Но всё-таки нехорошо как то чтобы вообще никак не было отзывов, ответов…

Пользователи! Вы хоть посильно подключайтесь, наверняка ведь обладаете какими навыками или знаниями, ну или просто способны оказать материальную поддержку…

, 2017/12/10 03:48
Знать бы ещё как помочь...

Надо в соц. сетях раскручиваться. По астрологическим сообществам, например, кидать рекламу, или статьи со ссылкой на источник, а там уже кому надо найдут.

Отзывы собирать от тех, кто делал себе гороскоп, публиковать их в паблике, развивать, чтобы живой был. Подписчиков можно покупать. 100 рублей - 30 болванов...

Вот тут хорошо расписано как можно раскрутить телеграм-канал: http://telegra.ph/Pervaya-1000-podpischikov-v-telegram-11-11

Но, в целом, по моим наблюдениям, люди сейчас не торопятся с деньгами расстаться. И даже если они обратят внимание на сайт, то через какое-то время их внимание отвлечётся ещё на какую-то текущую бурно информацию, а потом на вторую-третью... И с этим ничего не поделать.
, 2017/12/10 03:52
О! Телегу можно попробовать. Только это отвлечёт от непосредственно консультаций, вот беда в чём…
Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.