Истинный олимпизм!

Полная фигня творится с этим олимпизьмом! Это ведь не соревнования каких-то индивидуалов из подворотни — это состязания сугубо международные, «борьба систем» и всё такое. Должно помимо прочего отражаться и состояние фармацевтики соревнующихся стран, науки, медицины. Человечье тело слабо, оно даже едва приспособлено к уровню Земной гравитации, в спортивном смысле всё уже доведено до предельных результатов, вот и самое время подключать к соревнованиям не физику — но мозг!

Пора, давно пора вообще запретить любой допинг-контроль, пусть лишь только бы не дохли «гладиаторы» прямо на арене. Нынче такое поведение не будет благосклонно принято зрителем — не за то наш зритель денежку приносит…

Зато будут новые рекорды, даст движение наукам, будет больше зрелищности и истинной спортивности, ровно в Духе Олимпизма.

Долой нафиг это чванство с запретами и «чистотой», вон есть же паралимпийские состязания, где идёт по-сути соревнование изготовителей протезов! Ежели и там творить подобный антидопинг — придётся дисквалифицировать всех кто пользуется не культяпками, а применяет современные протезы. Ну максимум что разрешили бы — деревянные костыли и подпорки.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.