Затмение, праздник, водевиль с пытками.

Начало затмения: 20 марта 2015 в 07:41 UTC (по Гринвичу) или в 10:41 по московскому времени.

Максимальная фаза: 20 марта 2015 в 09:45 UTC или в 12:45 по московскому времени. Полная фаза длится 2 мин. 47 сек.

Окончание: 20 марта 2015 в 11:50 UTC или в 14:50 по московскому времени.

Затмение выйдет интересным. Оно совпадает с Весенним Равноденствием, то есть с «астрологическим Новым Годом»… С одной стороны это подводит итог году уходящему, но с другой стороны задаёт «тональность» году наступающему и даст реализацию событиям, заложенным непосредственно перед затмением.

А что мы видим заложенного? Торжественно заложили стройку двух новых Ядрёных Подводных Лодок… Весёлая будет стройка, однако… и неоднозначный результат. Про политику даже не буду говорить, разве что необходимо заметить, что после затмения случится эдакое массовое изменения сознания, и те вещи, которые пока что смотрятся как ужас-ужас и кошмар-кошмар — будут восприниматься нормой жизни.

Прорвутся все нагноившиеся чирьи религиозного характера, посрутся бывшие соратники — будет хорошенький такой разброд и шатание по всем фронтам.

Но всё это будет идти гладко и естественно, потому что когда «крыша поехала» синхронно у большинства населения, то никто ничего необычного не замечает.

Еще момент важный, требующий упоминания — через две недели после Солнечного затмения случится Лунное, и весь этот период времени что ни сделай — всё выйдет «боком» с долгоиграющими последствиями. Казалось бы надо затихнуть, подумать, взвесить, но вместо этого пойдут скоропалительные решения, попытки что-то исправлять прямо на полном ходу, что заложит неслабые «бонбы», которые сработают в будущем…

Территориально затмение затрагивает северную Африку и практически всю Евразию без ДВ — есть где разгуляться… но наибольшее проявление следует ожидать на долготе, условно говоря Иерусалима :) Может и не условно, там есть чему сработать в резонансе с негативными аспектами данного астрологического события.

Лунное затмение (4 апреля) само по себе интересное и важное, но с ним будем разбираться позже и отдельно.

Но и это не все подробности, примечательно то, что Луна при этом в перигее, то есть будет наиболее близка к Земле! Это весьма способствует образованию хорошей «приливной волны» на океане, и шевелению всяческих сейсмически-нестабильных мест. Не сразу, с задержкой. Так что наводнения, половодья будут нормой. Тряхнуть может где угодно и как угодно, особые опасения вызывают подземные пустоты, которые готовы охотно вскрыться, а поверхность — провалиться в Шуах.

Я уж не говорю про совпавшую с этим временем магнитную бурю, украсившую подведомственную территорию Полярным Сиянием, и прочие «мистические вмешательства».

, 2015/03/20 09:50

А что же делать, если ранее планировал начать новую жизнь с этого лунного месяца? Скажем бросить курить и уйти на другую работу, стоит повременить или действовать как запланировал?

, 2015/03/20 10:17

Бросать и завершать под затмение — самое оно. А начинания следует отложить. Планировать, подбирать что, готовиться — это да, годно.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.