Тайна Пирамид

(учебно-развлекательное снови́дение)

…помним — евреи свалили из Египта, предварительно напустив на покидаемое место известный набор «казней Египетских». Прихватив с собой добро разное — перешли посуху море, и пошли далее бродить по пустыне, питаясь лишь манной небесной. Это как бы известная часть истории вкратце. Более полная — в Библии под заголовком «Исход»…

Похожий случай в Беларуссии

Открылось вдруг посредством сновидения, что еврейский генератор Манны Небесной отрабатывал не только по месту локации движущегося по пустыням Еврейского Обоза, но неплохо накрывал и Египет!

Выглядело это дело как суровый такой снегопад, который нарушал движение транспорта, ломал ветки пальм, и приносил бедствия, не попавшие в список Казней Египетских… и надо было что-то с этим делать.

И тогда местная власть задействовала весь парк снегоуборочных машин, всех оставшихся рабов и узников местных зинданов, чтобы эту Манну Небесную (похожую на снег) сгребать в большущие кучи! Ну не знали они что это съедобно не только для евреев… или выяснили что несъедобно, но записать это было некогда…

И вот, таким образом 40 лет местная коммуналка убирала-убирала это дело в кучи, да и слежались они… кучи эти. Ну никак они не хотели таять. Окаменели вообще нафиг! А поскольку дисциплина была как в советской армии (снег должен быть белым и квадратным!), и кучам была придана форма пирамиды — то так она, эта маца небесная и окаменела.

Вот и всё, конец научно-информационной части учебно-развлекательного сновидения :)

, 2014/12/02 06:39

Ггг

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.